Алексей Макейкин (Алексей Макейкин) wrote in putin_slil,
Алексей Макейкин
Алексей Макейкин
putin_slil

Category:

Мариуполь и августовское наступление ВСН

Огромное количество копий сломано в интернете по поводу того, что войска ВСН во время летнего наступления не взяли Мариуполь. Диапазон мнений среди диванных экспертов самый разный: от "ПутинСурковСлил!!!" до "а силы хде???" Не далее, как вчера на эту тему высказались и Стрелков со Стариковым.

Приведу диалог, с непосредственным участником тех событий, найденный в одной из групп "ВКонтакте", который многое проясняет:

"Александр Матьякубов
Владимир, все реально было, надо было не останавливатся на новоазовске и двигатся дальше, могли бы и мариуполь взять, тут оборона слабая оч была. Просто днр захотелось расслабится на перемирие... как мы видим перемирие было фиктивным и укры лишний раз укрепились...

Владимир Осипов
Александр, Я был в новоазовске, не надо извините Ляля, хрен бы зашли в марик, А если бы зашли, то марика сейчас бы не было, Аэропорт, был перевалочной базой с большим количеством артиллерии. Или Вы думаете, если тогда много было зачем марик из окружения выпустили? Да потому что мало было. 2500 растянулось на много километров, и перемирие реально позволило народ в новоазовске закрепить.

Александр Матьякубов
Владимир, я к тому что в сентябре мариуполь почти неукреплен был, небыло ни ежей противотанковых, ни копанок, ни землянок, ни столько укропов среди вояк и гражданских как щас.

Владимир Осипов
Александр, Кинули бы в бой 1000 человек, а укроп своими бомбардировками смел с лица земли пол города, сотни тысяч убитыми, марик в окружении ибо сил нет удерживать всю линию фронта, но зато наш, без обид, но это пздц"

Отсюда (в комменгтариях)

Tags: ПУТИНСЛИЛ!!!, без комментариев, ответственность
Subscribe

  • Вакцинация от COVID-19. Защитить здоровье и … выиграть автомобиль

    Вчера мы были вынуждены принять решение об установлении «длинных выходных» с 12 по 20 июня 2021 г. Если в ближайшие дни мы с вами…

  • Шум и ярость

    Далеко в Сибири полицейский застрелил мальчугана. Ему было всего 19 лет и весил он всего 120 кг. И всего то он набросился на полицейского, милая…

  • Купальный сезон на Чукотке )

    Фотограф и участник "Медвежьего патруля" на Чукотке Максим Деминов снял на видео игры белых медвежат в шуге. Шуга — это мелкий рыхлый лед,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments