egoriy_pro (egoriy_pro) wrote in putin_slil,
egoriy_pro
egoriy_pro
putin_slil

Categories:

Мартин Лютер Кинг: американский герой

Оригинал взят у egoriy_pro в Мартин Лютер Кинг: американский герой

000

Экс-заместитель министра финансов США Пол Крейг Робертс рассуждает о роли Мартина Лютера Кинга в борьбе американцев за свои права и проблемах, появившихся после его убийства.

19 января прошёл день Мартина Лютера Кинга, национальный праздник.

Кинг был американским лидером борцов за гражданские права, убитый 47 лет назад 4 апреля 1968 года в возрасте 39 лет. Джеймс Эрл Рэй был обвинён в убийстве. Вначале Рэй признал убийство, видимо, по совету своего адвоката, чтобы избежать смертной казни, но затем Рэй отказался от своих показаний и безуспешно просил пересмотра дела.

Документы официального расследования остаются засекреченными до 2027 года.

Как говорится в Википедии, "Семья Кингов не верит, что Рэй имел отношение к убийству Мартина Лютера Кинга... Семья Кингов и остальные верят в то, что убийство было заговором при участии правительства США, а Джеймс Эрл Рэй стал козлом отпущения. Этот вывод был подтверждён судом присяжных во время процесса 1999 года против Лойда Джоуэрса и его неназванных сообщников".

Министерство юстиции США пришло к выводу, что показания Джоуэрса, которые склонили на его сторону присяжных, не заслуживают доверия. С другой стороны, нет никакого удовлетворительного объяснения, почему документы, относящиеся к расследованию дела Рэя, были оставлены под замком на 59 лет.

Есть множество нестыковок в официальной версии убийства Кинга. так же как с убийствами Джона Ф. Кеннеди и Бобби Кеннеди. Никакие новые факты или информация не могут изменить официальную версию. Факты не ничего не стоят.

Многие американцы продолжают верить, что не сумев очернить Кинга как коммуниста и бабника, правящие круги решили его убить. Многие чернокожие американцы продолжают верить, что национальный праздник - способ правительства скрыть своё преступление и обвинения в расизме из-за убийства Кинга.

Определённо, правительство не должно было раздувать подозрения, когда заключило сделку о признании вины с таким профессиональным убийцей. Рэй пытался бежать, но был задержан в лондонском аэропорте Хитроу, когда пытался улететь в Африку. Кажется надуманным то, что он подвергал себя опасности  после расистско-мотивированного выстрела в Кинга.

Нам следует иметь в виду множество нерешённых проблем убийства Мартина Лютера Кинга, сравнимые с приёмами СМИ и термином Финиана Каннингема о "мощной и эмоциональной политике, которая одурманивает общественность, чтобы она не задавала вопросов" , это относится к делу "Шарли Эбдо" и теракту во время бостонского марафона.

Доверчивые граждане, которые верят в то, что "наше правительство никогда бы не убило своих", должны бы образумиться после операции "Гладио" и проекта "Нортвудс", о которых есть множество информации в интернете, а также парламентских расследований и рассекреченных документов.

Проект "Нортвудс" был представлен президенту США Джону Ф. Кеннеди Объединённым комитетом начальников штабов. В нём предлагалось убивать людей на улицах Вашингтона и Майами, сбивать американские самолёты (настоящие и имитации), и нападать на кубинских беженцев, чтобы обвинить во всех злодеяниях режим Кастро, и заручиться поддержкой общественности для вторжения на Кубу и смены режима. Президент Кеннеди отказался от этого плана и снял с должности главу объединённого комитета начальников штабов, что, как считают некоторые исследователи, привело к его убийству.

Операция "Гладио" была рассекречена премьер-министром Италии в 1990 году. Это была секретная операция, координируемая НАТО и проводимая спецслужбами европейских вооружённых сил при поддержке ЦРУ и британской разведки.

Парламентские расследования в Италии, Швейцарии и Бельгии, в ходе которых были раскрыты секретные операции, выявили, что операция "Гладио" представляла из себя агентурную сеть для проведения разведывательно-диверсионных операций на оккупированной противником территории, чтобы противостоять советскому вторжению, в ходе операции были совершенны атаки на европейцев, женщин и детей, чтобы обвинить во всём коммунистов и снизить их поддержку на европейских выборах во время Холодной войны.

В ответ на вопрос о взрыве центрального железнодорожного вокзала в Болонье в 1980 году, в результате которого погибли 85 человек, Винченцо Винчигерра сказал: "В Италии существуют секретные спецслужбы наряду с армией, состоящие как из гражданских, так и военных...это супер-организация с огромной агентурной сетью, оружием и взрывчатыми веществами, которые мешали странам-членам НАТО отклонятся от принятой идеологии. Так они делали при поддержке официальных спецслужб, политических и военных сил."

Винчигерра сообщил британской газете Guardian, что "каждый беспредел, который последовал после 1969 года, происходил в матрице...созданной, как часть анти-коммунистической стратегии, берущей начало не от институтов власти, а изнутри самого государства, в частности от договорённостей государств внутри Атлантического альянса".

Нет никаких сомнений в существование операции "Гладио". BBC сняло 2,5 часовой документальный фильм о секретной террористической организации НАТО в 1992 году. Существует ряд книг, статей и докладов в дополнение к парламентскому расследованию и показаниям свидетелей. Есть основания полагать, что операция "Гладио" всё ещё действует и может стоять за террористическими атаками, такими как на Charlie Hebdo, в Европе. Естественно, сегодня у Вашингтона такой контроль над Европой, что никакое парламентское расследование, подобное раскрытию операции "Гладио", сейчас невозможно.

Признавая существование задокументированных и официально подтверждённых заговоров против собственного народа, проявившихся во множестве смертей, осведомлённые агенты правительственного заговора отвечают на вопросы о терроризме, пытаясь опровергнуть доводы искателей правды.

Функции по пресечению подозрений относительно официальных историй были переложены на популярные печатные и кабельные СМИ западного мира. Эта функция "пресституток" была подхвачена многими таблоидами, такими как Salon, а также многими другими подобными сайтами, созданными желанием обогатиться.

Деньги текут к тем, кто прислуживает правящему классу. Путь к богатству лежит через удовлетворение интересов могущественных групп, которые составляют богатейший 1% и контролируют правительство.

Многие сайты невольно способствуют их власти, поддерживая официальную точку зрения и дискредитируя искателей истины. Это основное предназначение раздела комментариев на сайтах, где властвуют проплаченные тролли.

Исследования утверждают, что самый большой процент населения слишком сомневается, чтобы придерживаться точки зрения, которая будет отличаться от их окружения. Большинство американцев просто не знают достаточно, чтобы принимать самостоятельные решения. Они сливаются с толпой и полагаются на окружающих, чтобы они сказали им, о чём можно думать не беспокоясь.

Тролли, нанимаются для унижений и атак, рассчитанных на чувства, а не на разум тех, чьё мнение отличается от общепринятой точки зрения. Например, я постоянно подвергаюсь оскорблениям в комментариях от людей, которые прячутся за своими никами. Другие используют левых и ненавистников Рональда Рейгана, чтобы дискредитировать меня на том основании, что негодяю, работавшему в администрации Рейгана, нельзя доверять. Многие из этих клеветников поклоняются земле, по которой прошлась Хиллари Клинтон.

Сегодня в так называемых "западных демократиях" допускается быть политически некорректным по отношению к мусульманам, клеветать на них и призывать к ненависти. Однако, не допускается критиковать правительство Израиля за беспорядочные и смертоносные атаки на палестинцев. Позиция израильского лобби и его послушных "пресституток" заключается в том, что любая критика Израиля - анти-семитизм и указание на то, что критик хочет устроить новый Холокост. Другими словами, израильское лобби определяет любого критика своей политики, как начинающего массового убийцу.  

Эти усилия направлены на заглушение любой критики, даже от самих евреев и иудеев. Евреев. которые на законных основаниях критикуют израильскую политику, надеясь на свержение сионистского режима, чтобы предотвратить самоуничтожение государства, заклеймили как ненавистников Израиля. Лобби Израиля показывает, что в их силах уничтожить академическую свободу и навязать католическим и государственным университетам США каких студентов можно принимать, а какие получили неодобрение лобби.

Я вижу Мартина Лютера Кинга американским героем. Какими бы ни были его личные недостатки, он выступал за справедливость и безопасность людей всех рас и любого пола перед законом. Кинг на самом деле верил в американскую мечту и хотел добиться её для всех. Я уверен, что если бы я подверг его критике, то он бы обдумав мои слова, смог бы честно на них ответить, несмотря ни на какую власть.

Я не могу ожидать того же от западных правительств или троллей, которые пишут в комментариях, чтобы привлечь к себе внимание.

Доверчивые и наивные люди способны защитить свою свободу. К несчастью, эти черты являются основными для западных народов. Западная свобода рушится на наших глазах, и это делает абсурдным желание русских противников Владимира Путина интегрироваться с западными странами.

Перевод для новости24.онлайн : Владимир Легенько

Оригинал статьи Martin Luther King: An American Hero

Subscribe

  • Продолжение следует...

    МОСКВА, 25 мая — РАПСИ. Мировой судья судебного участка №422 Таганского района совокупно оштрафовал на 4 миллиона рублей компанию «Google LLC» за…

  • Наш ответ печенькам Госдепа )

    Любовь американцев к российскому мороженному оказалась сильнее санкций: США стали мировым лидером по покупкам мороженного в России. США…

  • Продолжение следует...

    МОСКВА, 26 янв — РАПСИ. Мосгорсуд признал законным административный арест на 10 суток сотрудника ФБК Георгия Албурова за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment