egoriy_pro (egoriy_pro) wrote in putin_slil,
egoriy_pro
egoriy_pro
putin_slil

Убийство закона

Оригинал взят у egoriy_pro в Убийство закона


Scales-of-Justice-01
Экс-заместитель министра финансов США Пол Крейг Робертс предостерегает об опасности избирательного правосудия в Соединённых Штатах.

Баррет Браун, Кэти Келли и Бонни Махони относятся к той категории людей, которая сидит в американских тюрьмах. Это не лжесвидетели и лгуны, мучители. военные преступники или массовые убийцы. Это хорошие люди, которые мирно протестовали против преступлений правительства США и проводимой им политики.

Начиная с 1990 года я изучал и сообщал о случаях, в которых разложение защитного права привело к тому, что средство, защищающее людей, превратилось в оружие правительства. Заявление Баррета Брауна судье во время показательного процесса демонстрирует успех министерства юстиции США в уклонении от осуществления правосудия. Американская судебная система обеспечивает поддержку правительственным преступлениям. Вот так.

Заявление Брауна показывает, как работает система. Правительство использует ложные обвинения против вас или выдвигают обвинения, которые являются незаконными с точки зрения законодательства. Однако, прокуратура придумала новое толкование законов и прецедентов. Теперь почти никогда не приглашают жюри, не то что присяжных, чтобы никто не помешал правительству. Тем не менее, прокуратура привлекается к участию в 3-4% случаев. Все остальные случаи решаются благодаря самооговору. Прокурор сообщает ответчику и его адвокату: "вы можете признать это и это, тогда приговор составит 5 или 10 лет. Иначе, мы накинем вам 105 преступлений, чтобы лишить вас свободы до конца жизни".

Почитайте заявление Брауна судье. Этот молодой человек идеально описал то, как действительно работает так называемая "система криминального правосудия". Я видел это раз за разом в делах, которые я расследовал. Прочтите мою книгу "Тирания благих намерений".

Кэти Келли и Бонни Махони были приговорен к тюремному заключению за нарушение периметра базы ВВС США, мирно протестуя против убийства дронами. Не было никаких реальных оснований для обвинений против них и приговору к тюремному заключению, чтобы ясно продемонстрировать, что правительство США не потерпит инакомыслия.

Демократия, защищаемая свободой слова, разрешила бы демонстрации, но США - не демократия и не приветствует свободу слова. Этот факт, который подтверждают Баррет Браун, Кэти Келли и Бонни Махони.

По моему мнению, протестуя против дронов-убийц возле базы ВВС, которая ими управляет, вряд ли может действительно остановить убийства. Предположим. что им дали встретиться с командиром базы. Что он может с этим сделать? Если он не подчинится приказам, его ждёт трибунал. Если он выразит сомнения или поддержит протест, то его уберут, а на его место может прийти ещё больший убийца.

Чтобы по-настоящему противодействовать дронам-убийцам, протесты должны быть очень большим и постоянными, и сосредоточиться на Конгрессе или Белом доме. Они будут нуждаться в общественной поддержке, но ничего не получат от "пресституток" или от консерваторов, патриотических организаций, неоконсерваторов, и либералов, которые зарабатывают на "войне с террором".

Что Браун, Келли и Махони доказывают, так это то, что США - страна беззакония, в том смысле, что закон служит лишь интересам правительства. Нет никакого верховенства закона. Правительство обслуживает только свои интересы.

Перевод для новости24.онлайн : Владимир Легенько

Оригинал статьи Law Has Been Murdered

Subscribe

  • НАТО идёт ва-банк

    Мария Захарова Вчера в 12:46 Волков, 4 февраля 2021 года заявляет, что протесты в России отменяются и возобновятся весной и летом. «Мы не…

  • Продолжение следует...

    Суд оштрафовал Google на 1,5 млн руб из-за запрещенного контентаМОСКВА, 10 авг — РАПСИ. Мировой суд Таганского района Москвы оштрафовал…

  • Красно-атеистическая перемога Руслана Карманова

    Думаю, что настал момент, когда вскрыл свою гнилую сущность весьма известный IT-специалист, публицист, популяризатор КНР и гонконгский экспат Р.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments