Александр Бородин (Александр Бородин) wrote in putin_slil,
Александр Бородин
Александр Бородин
putin_slil

Все идет по "плану" или атака продолжается.

Похоже, что логика запада все еще находится в рамках "Плана", несмотря на все события и реальные показатели "план" должен выполняться и он выполняется по прежнему в режиме турбо:
а) После понижения рейтинга РФ агентством S&P курс доллара на Московской бирже превысил 67 рублей - понижение предсказывали, но опять же, удивляет скорость с которой это делается, но сейчас уже и мы начинаем огрызаться: Рейтинги для компаний РФ утратили смысл в условиях закрытых рынков капитала - "Роснефть"
б) Глава ОПЕК не исключил роста цен на нефть до 200 долларов за баррель - возможно это заявление и объясняет режим турбо. Времени мало.
в) Промышленность в эпоху импортозамещения и санкций. - выделю главное промрост 2013 0,4% промрост 2014 1.4%.
г) Оппозиция планирует поднять на баррикады село - "занимательное" совпадение...

Общее же повышение градуса истерии связано прежде всего с общим состоянием западной модели, для примера: а)Швейцарцы выпустили Кракена! б)Реакция на выборы в Греции. Поздравления от Путина и европейская печаль.

ПС Строго говоря я не удивлюсь если в самое ближайшее время еще больше компаний "вдруг" захотят построить заводы для выпуска своих товаров именно в России, не говоря уже о том, что за 6-12 месяцев все больше стран прекратят обращать внимание на курсы валют вообще и будут устанавливать их "индивидуально".

Tags: Россия, без комментариев, догнать и перегнать !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments