Широка страна моя родная (nabludatellipp) wrote in putin_slil,
Широка страна моя родная
nabludatellipp
putin_slil

Касаемо ситуации с Савченко и ПАСЕ

Оригинал взят у nabludatellipp в Касаемо ситуации с Савченко и ПАСЕ
Европейцы тут на днях вроде как решили "поднагнуть" нашу страну требуя освободить украинскую летчицу Савченко ввиду того, что ей якобы предоставлен международный иммунитет:

"«Мы изучили и обсудили вопрос о том, что Надежда Савченко не смогла прибыть в Страсбург», — заявила Брассер. Она также добавила, что иммунитет распространяется на всех членов ассамблеи и поэтому Россия должна освободить украинскую летчицу" http://lenta.ru/news/2015/01/26/savchenko/

На самом деле данное предложение очень выгодно для нашей страны и вот почему. Сейчас в американской тюрьме сидит российский летчик (!) Константин Ярошенко. Все что нужно это включить его в состав нашей делегации и потребовать от ПАСЕ всех возможных усилий по его освобождению из американской тюрьмы. Если освободят - можно признать что да - европейцы и правда могут предоставлять международный иммунитет и тогда Савченко придется освободить. НО! Это того стоит. Таким образом можно будет освобождать любого россиянина незаконно задержанного на Западе.

Но что-то мне подсказывает, что европейцы даже и пытаться не будут освободить Ярошенко. А это значит, что на их "иммунитет" можно смело начхать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments