mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Выход из матрицы

Когда есть вопросы к обобщенному олигарху ,то прыгать на обобщенном Майдане вовсе не обязательно . И фсепропало тоже можно избежать .
Можно сделать первый шаг самому . Просто выйти из матрицы "взять потребительский кредит и умереть" . Исход начался? Надеюсь .
Ибо изменение правил игры давно назрело.
Оригинал взят у aftershock_ret1 в ЦБ: Пик потребительского кредитования уже рядом

Первый зампред ЦБ Алексей Симановский:  "Исходя из различных сценариев развития ситуации, розничный портфель банков может сократиться, может быть близок к нулю, но возможностей для сколько-нибудь динамичного роста я не вижу... По базовому сценарию - скорее, близок к нулю. По наиболее консервативному - сократится, по оптимистическому - может вырасти до 10%".

ИСТОЧНИК

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Tags: общество
Subscribe

  • "Реальность — иллюзия. Вселенная — голограмма. Скупай золото!"*

    Целью золотого резерва изначально было обеспечение национальной валюты эквивалентной стоимостью, выраженной в золоте. В настоящее время золотой…

  • Короткой строкой

    За футбольным кипишем осталась в тени победа нашей сборной на впервые проводившейся волейбольной Лиге наций. Поздравляем ребят! Новых побед!

  • У нас появились цели

    «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» В целях осуществления прорывного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments