Блог Елены Портной (muravei_s) wrote in putin_slil,
Блог Елены Портной
muravei_s
putin_slil

Categories:

Троллинг на высшем уровне (продолжение).

Троллинг раз.
Нарышкин поручил рассмотреть вопрос о признании аннексией присоединение ГДР к ФРГ.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету палаты по международным делам изучить вопрос о возможности принятия заявления Госдумы об аннексии Восточной Германии (ГДР) со стороны ФРГ без проведения референдума.
С таким предложением на пленарном заседании Госдумы выступил депутат-коммунист Николай Иванов, передает РИА «Новости».
«Мы все сопереживали вам, когда вы 26 января на пресс-конференции в ПАСЕ отбивали нападки председателя ПАСЕ Анн Брассер, обвинившей Россию в аннексии Крыма. Предлагаю в качестве ответного шага дать поручение комитету ГД по международным делам подготовить заявление, осуждающее аннексию Германской Демократической Республики Федеративной Республикой Германии в 1989 году, тем более что в отличие от Крыма в ГДР общенародный референдум проведен не был», - сказал Иванов, взяв слово на пленарном заседании и обратившись к председателю палаты.
Нарышкин отреагировал на это предложение и попросил профильный международный комитет доложить ему лично по этому вопросу.

Троллинг два.
ДНР планирует провести «саммит непризнанных государств» с участием представителей Техаса
Власти Донецкой народной республики намерены вскоре провести «саммит непризнанных государств», об этом заявил накануне министр иностранных дел ДНР Александр Кофман.
«В феврале-марте проведём саммит, съезд как частично признанных, так и непризнанных государств или территорий без государственного статуса. Это, например, баски, Фландрия, Венеция, Техас», — цитирует РИА Новости слова Кофмана.
По его утверждению, «переговоры с этими государствами уже проведены, согласие получено». Он также заявил, что на съезде планируется объявить о создании «Лиги новейших государств».
Отсюда.

До чего же увлекательный спектакль!
Из-за греков в аптеках стран ЕС скупили весь валокордин. А тут и наши подоспели...
Как выразилась в комментариях уважаемая kroshka_cat:
"Цырка с конями со стороны Киева нам мало показалось, надо со своим номером выступить :))"
Смотрим дальше…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments