snum smumr (snum_smumr) wrote in putin_slil,
snum smumr
snum_smumr
putin_slil

Котлы наши тяжкие

Оригинал взят у kotya_13 в Котлы наши тяжкие
Подслушала вчера интереснейший монолог на улице. Один дядечка говорил следующее (а я включила эхолокаторы на полную мощность):
- вот опять котёл, опять тысячи мужиков гонят на войну. Ведь умирать гонят! А знаешь, почему так всё? Чтобы было больше крови. Украинских мужиков специально загоняют в котлы, как стадо, а ополченцы их убивают. Разве не видно, что котлы готовят на блюдечке? И разве ополченцы не видят, что их на братскую бойню подписывают? Просто умножают количество крови, умножают количество обиженных на украине, делают ополченцев всё более и более кровавыми убийцами. Какие-то сатанисты прямо: с той, украинской стороны лепят жертв, а с нашей - делают убийц. Много смертей - больше убийств, кровавее бойня. Плохо, очень плохо это. Демоны у власти. Ненависть умножают, ненависти делают мно-го.

Вот снова котёл. И вы думаете, я рада? Да я ужаснулась! Это что-же - убить там людей насмерть аж тысячи тысяч?! А ополченцам в братоубийстве с ног до головы замараться?! Не вижу здесь радости, славы, ратных подвигов. НЕ радуюсь, НЕ торжествую. Всё понимаю. Но нет ощущения победы. Обман, ложь, лживый путь. НЕ ТАК надо что ли ...
Господи, пусть они там, в котле, сдадутся! Пусть мужикам нашим не множить крови на руках своих!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments