abrod (abrod) wrote in putin_slil,
abrod
abrod
putin_slil

А я все удивлялся, где Русская Зима?! Где старик Хоттабыч, наконец?!

А выяснилось что старика Хоттабыча перевели из отдела джиннов в отдел "Русской зимы" и они все вместе дожидались когда "красный" Обама, судя по всему договорившись с ВВП по Греции, начнет "coming out". Надо сказать, что круто все закручено и ставки, сделанные на Дебальцево, оказались намного больше, чем я мог себе представить. Намного! Судите сами:





А в Нью Йорке температура в ближайшую неделю будет минус 15 Цельсия, причем каждый градус ниже обычного на 10% территории увеличивает расход нефти в Штатах на полмиллиона баррелей в день, а вот повышение температуры выше обычного на аналогичной территории уменьшает расход на 120 миллионов баррелей в день.

И вот вчера в последние часы работы биржи нефть прыгнула на 4 доллара вверх, и сейчас происходит отчаянная борьба: реанимированный красный проект работает с Саудовским монархом стараясь убедить его прислушаться к голосу разума, а черный проект убеждает сланцевиков в США приостановить сокращение добычи, ставшей нерентабельной, обещая компенсировать убытки после захвата контроля над ФРС Нью Йорка.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments