Блог Елены Портной (muravei_s) wrote in putin_slil,
Блог Елены Портной
muravei_s
putin_slil

«Кровавая гэбня» Lvl.#80



- Товарищ Горький, мне доложили, что вы написали замечательное революционное произведение «Мать».

- Да, Иосиф Виссарионович, написал, только вот как издАли…

- Это хорошо, Алексей Максимович. Мы думаем, что у вас достаточно богатый опыт для того, чтобы суметь до конца года написать не менее замечательное произведение под названием «Отец».

- Товарищ Сталин, боюсь подвести вас и Партию, к написанию романа «Мать» я готовился и шел больше 10 лет… За 8 месяцев роман…?

- Думаю, что вы справитесь. Как говорится, попытка – не пытка. Правильно, товарищ Берия?

Такая вот невинная писулечка, аккуратно, с огоньком, продвигающая идею о том,что... ТАДАМ!!!

Сталин был тиран. Об этом даже гугл знает.

А Обама есть миротворец. Об этом в курсе Нобелевский комитет.

А Путин - … ну, в общем, вы знаете… Все знают.


На размышление натолкнул комментатор Роман. Он просто поинтересовался: «От чего у Дворковича дрожали губы в его интервью о сакрализации?» И вправду. Отчего?

Полистал видюхи. Практически все знакомые лица успели отшептаться на камеру. Скорбь. Тихая скорбь и признание заслуг «такогохорошего былчеловека». При внимательном рассмотрении каждого – виден страх. Явный. Пробирающий. Неотвратимый. Это ещё не взгляд приговоренного к электрическому стулу, но – «затравленное существо с изощренным умом пытается выжить» - так бы я креативно и бережно охарактеризовал это сегодня.

Что нам даёт это наблюдение?

Либерал сакрализирован. За две недели до этого – сболтнул лишнего, в том числе - про Путина. И – сакрализирован. Запад уже знает – всему виной Путин. Всему виной - Кровавая Гэбня. Так по CNN передали.

А что знает собственник затравленного взгляда? Он - не тупой. Он – изощрен и изворотлив. В интригах и двуличии – искушен, он же - не быдло, интеллектуал. А этот интеллектуал – как минимум – видел, что происходило в Киеве ровно год назад. Скорбил по небесной сотне и переживал за молодую демократию. А как славно было лукаться в вышиванках, пить каву и чекиниться рядом с портретами Степана Бандераса! Модно и бомондно. И креакл точно знал, что в Киеве - это по настоящему, а в Москве – и анрил, и не будет. А посему – если предлагают бабло на революшн американские френды – можно взять. И забавно, и ничего всё равно не будет, а допбюджет – дело приятное и весьма ненапряжно подотчётное. Кто то получал в прямой и подотчётной форме, кто то – скажем так - иначе… Он же - просто в тренде был, а тут - сакрализация!

Вернемся к глубоко уважаемому Дворковичу.

Авторское субъективное оценочное мнение, полученное исключительно в результате просмотра видеоряда…

Дворкович понял, что пиндосне выгодно грохать, пардон, сакрализировать сегодня любого, кто ляпнул лишнего про Темнейшего/Светлейшего. С целью показа у себя сериала под названием «Кровавая Гэбня - 2». Просто вспомните Голливуд. Обыватель привых к эффектным кадрам... А времени мало, снимать будут побырику. А потому - любой грантоед (официальный или нет) теперь должен раз 300 подумать, прежде чем что-то болтануть. С целью выживания. А грантодатель - требует трёпа. Ещё лучше - дела. Уплочено, как грицца. Вилы... И некуда бежать. Госдепу не нужны неработающие марионетки. Потянуло весной. Сезон охоты открывается...

И – не просто вилы – а многомерные.

Грохнул Путин - значит грохнул Путин.

Только - вот незадача то - Путин не только не грохает, он даже сажать наотрез отказывается как следует... Придётся всё делать за него. Понеслась душа в рай!


Грохнул Госдеп – значит грохнул Путин.

Грохнули в разборке про бабло - значит грохнул Путин.

Погиб в бане с девочками - значит грохнул Путин.

Уехал в Лондон и погиб от поноса - значит грохнул Путин.

Заткнулся и не отсвечиваешь – Госдеп требует отчёт по грантовому баблу и требует вякать. Вякнешь - … ну, вы поняли…

Зайчишке не позавидуешь, хоть в петлю.

Блин! Это не вариант – снова Путин грохнет…


И всё это – в копилочку Государственного Департамента США, для снятия репортажика в новости. В ежедневную рубрику «Кровавая Гэбня». Таки дела. Видеоряда нужно много. Украина зрителю надоела - безперспективняк - фокус внимания смещается на демократизацию России... Опаньки! Опатулечки! Ойёйёшечки...


Забавная ситуация, что уж там… Покойной ночи, либерал-демократ. За тебя взялся Миротворец, а не Тиран. Гордись. Погибнешь за правое дело. И ЭТО - уже с сахаром.

UPD Это важно. Владимир Владимирович, ясно, что сейчас ЭТО активизируется. Многие - делом. И это - основание для судебного преследования. Если будет недостаточно - одно обращение к народу. ОДНО. И каждый войдёт в историю. На лучших, самых глянцевых страницах. Если нужно - даже памятник каждому поставим. (Хотел написать про «и землю выделим» - не стану.).

UPD-2 Бэкдор для выживания. Можно попробовать предать Госдеп и служить России. Безвозмездно, то есть - даром.
Отсюда.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Шум и ярость

    Далеко в Сибири полицейский застрелил мальчугана. Ему было всего 19 лет и весил он всего 120 кг. И всего то он набросился на полицейского, милая…

  • Купальный сезон на Чукотке )

    Фотограф и участник "Медвежьего патруля" на Чукотке Максим Деминов снял на видео игры белых медвежат в шуге. Шуга — это мелкий рыхлый лед,…

  • Продолжение следует...

    МОСКВА, 25 мая — РАПСИ. Мировой судья судебного участка №422 Таганского района совокупно оштрафовал на 4 миллиона рублей компанию «Google LLC» за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community

  • Шум и ярость

    Далеко в Сибири полицейский застрелил мальчугана. Ему было всего 19 лет и весил он всего 120 кг. И всего то он набросился на полицейского, милая…

  • Купальный сезон на Чукотке )

    Фотограф и участник "Медвежьего патруля" на Чукотке Максим Деминов снял на видео игры белых медвежат в шуге. Шуга — это мелкий рыхлый лед,…

  • Продолжение следует...

    МОСКВА, 25 мая — РАПСИ. Мировой судья судебного участка №422 Таганского района совокупно оштрафовал на 4 миллиона рублей компанию «Google LLC» за…