sozercatel_51 (sozecatel_51) wrote in putin_slil,
sozercatel_51
sozecatel_51
putin_slil

Categories:

«В очередь, сукины дети! В очередь!»

Нет, не дают поскорбеть в тишине по поводу злодейского смертоубивства на мосту. Все превращает в гнилой базар и глумливый постмодерн!
Вот и отлеживающийся в Германии бывший правитель РФ Кох заявляет, что после убийства Бориса Немцова он опасается за свою жизнь - «Я боюсь, что буду «следующим».
А сегодня к Ксюше Собчак подошел некий доброхот и сказал: «Имейте в виду – вы следующая, Ксения», о чем она тут же доложила в своем твиттере. О том, что «следующий» не Ксюша, а он, заявил Г. Гудков. Нашел, чем хвастаться, депутат!
Вы здесь власть? Тогда «в очередь, сукины дети! В очередь!»
Уже слышу возгласы: «Отлезь, гнида! Вас здесь не сидело!»
Ишь, чего захотели - без очереди да еще в символы демократии влезть! Я так скажу: право почетной смерти от пороха и свинца да еще от своего грантодателя заслужить надо!
Ох, недаром же вело «Ухо Москвы» строгий учет тех, кто на похороны не явился и желания стать «следующим» не выказал!
А «следующими» хотят быть не все. Тот же Гарри Каспаров, например: «Нет, не поеду, не хочу быть следующим. Я никогда не беру билет в один конец».
Правильный ход пацан сделал, даром что в шашки резался. Билеты в оба конца заказывать надо – так оно дешевле. А еще дешевле не прямым рейсом, а с пересадкой. Можно даже в «Матросской тишине», но комфортнее в «Лефортове».
Единственный, у кого реальная и конкретная отмазка, - Навальный: он в цугундере отсиживается. И как бы в нем навечно из скромности своей не прописался. Чую, тюремщики его еще Христом-Богом просить будут на волю выйти, а он упрется и супротив сокамерников злодеяние какое учинит, потому что тюрьма ему после всего случившегося - дом родной и «крыша».
Одно скажу: в конкурентную борьбу за право быть «следующим» нельзя пускать на самотек - ее нужно упорядочить. Так, один известный блогер предлагает, чтобы заинтересованными лицами был составлен справочник-наставление для работников ЦРУ «Наиболее популярные демократические деятели Российской Федерации. Настольная книга киллера».
Надо, чтобы этот справочник был официально передан в госдеп США, не исключено, что по линии МИД РФ, поскольку в противном случае вместо очередного «Ефимыча» могут пострадать люди с едва отличным от нуля рейтингом. Профессионалам из США одним Немцовым явно не отделаться, и чтобы всколыхнуть общественность, волей-неволей придется изображать «массовый террор». А получи госдеп такой список из России, составленный общественностью открыто и гласно, это и стало бы - к обоюдной выгоде! - доказательством перехода кровавого режима к прямому и массовому террору. http://everstti-rymin.livejournal.com/2526428.html
Читаю вот и фото рассматриваю: «Потрясенные гибелью Бориса Немцова россияне с раннего утра несут цветы к американскому посольству».
Верно народишко фишку сечет!
Попутно возникает много сюжетов, и добрый знакомец мой участковый Ёлкин, указывая на множественность видеокамер, не исключает того, что убивец уже известен, и сейчас с хозяевами его ведется крутой торг по типу того, что имел место в случае с малайзийским «боингом», никому теперь не интересным. А назначен «крайним» будет тот, кого особенно не жалко. Ну да Ёлкин матерый профи, а где матерость, там и сопутствуюший ей политический цинизм.

Tags: белье на люстре
Subscribe

  • Путин слил "вагнеровцев"

    "В соответствии с ходатайством Генерального прокурора Российской Федерации Краснова И.В. от 05.08.2020 в порядке, предусмотренном Минской Конвенцией…

  • Борьба с фейками: русский стиль

    С фейками можно бороться по-разному. Твиттер самостоятельно расставляет знаки уведомлений о фейковости опубликованных с его помощью сообщений.…

  • Кто хотел видеоролики?

    Когда вводились правила сообщества, было много критики по поводу ограничения на видеоролики. Говорили, что ролики - это очень важно для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments