Блог Елены Портной (muravei_s) wrote in putin_slil,
Блог Елены Портной
muravei_s
putin_slil

Наши люди в Голливуде

Известный американский боец Джефф Монсон набил новую татуировку на левом бедре — изображение знаменитой скульптуры «Родина-мать зовёт!», которая установлена на Мамаевом кургане в Волгограде.

Осуществил задумку мастер одного из салонов Москвы.





фото vk.com

Ранее знаметитый американец уже не раз выражал симпатии к России и россиянам. Так, осенью прошлого года Монсон заявил, что хочет принять российское гражданство, а в мае прошлого года он поддержал акцию «Георгиевская ленточка». На ринг он выходил как под гимн Советского Союза, так и под гимн Донбасса.

В конце февраля Джефф Монсон пожертвовал Донбассу свой гонорар за бой с Владимиром Непочатовым, который прошёл в рамках турнира «Оплот 108».



«Я дрался не за деньги. Это не главная цель моего боя. Весь гонорар от поединка я пожертвую людям в Донбассе», — сказал он.

Отсюда.

Subscribe

  • Шум и ярость

    Далеко в Сибири полицейский застрелил мальчугана. Ему было всего 19 лет и весил он всего 120 кг. И всего то он набросился на полицейского, милая…

  • Купальный сезон на Чукотке )

    Фотограф и участник "Медвежьего патруля" на Чукотке Максим Деминов снял на видео игры белых медвежат в шуге. Шуга — это мелкий рыхлый лед,…

  • Продолжение следует...

    МОСКВА, 25 мая — РАПСИ. Мировой судья судебного участка №422 Таганского района совокупно оштрафовал на 4 миллиона рублей компанию «Google LLC» за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments