egoriy_pro (egoriy_pro) wrote in putin_slil,
egoriy_pro
egoriy_pro
putin_slil

CNN бьёт в барабаны войны 

Оригинал взят у egoriy_pro в CNN бьёт в барабаны войны

image

Экс-заместитель министра финансов США Пол Крейг Робертс предупреждает об опасности и целях американской пропаганды.

Советник по национальной безопасности президента Джорджа Буша-Младшего, Кондолиза Райс, предупреждала, что оружие массового уничтожения (несуществующее) Саддама Хуссейна может привести к обращению в пыль американских городов. Такой угрозы не существовало. Но сегодня существует другая угроза, которая нависла над американскими городами и которую советник не заметила.

Угроза идёт от Вашингтона и происходит от выставления в неприглядном свете России и её руководства.

Вульф Блитцер (в передаче CNN от 13 марта 2015 года) использовал заголовок новостного выпуска, чтобы распространять пропаганду, взятую напрямую из Третьего Рейха или, возможно, из романа Джорджа Оруэлла "1984". Организованная пропаганда представляет Россию как крупную и агрессивную военную угрозу. Экран забит запусками ракет и арсеналом американского генерала Стренджлавса, который угрожает использовать его против России. Программа Блитцера стала частью организованной пропагандистской кампании, цель которой заключается в подготовке к конфликту с Россией.

Было так много безответственной пропаганды и так много откровенной лжи для новостного канала, что стало очевидно, CNN и Вульф Блитцер не боятся понести ответственность за пропаганду войны. Так называемые СМИ стали министерством пропаганды.

Аналогичная пропаганда есть и в Великобритании, где министр обороны Майкл Фаллон заявил, что Россия является "реальной и текущей угрозой" Европе. Американские войска направлены в Балтику под предлогом опасности вторжения со стороны России.

То, что такая вопиющая ложь может исходить от высших должностных лиц государства без доказательств и без стыда, должно напугать вас до чёртиков. Мы являемся свидетелями повсеместного неуважения к истине и жизни человека чиновниками и продажными СМИ.

Пропаганда ведёт нас к мировой тотальной войне. Она уничтожила доверие между ядерными государствами и воскресила угрозу ядерного Армагеддона. Правительство России видит, что Вашингтон и его натовские вассалы выдумывают несуществующую русскую угрозу. Очевидно, что эта рукотворная угроза направлена на причинение вреда России.

Вашингтонская пропаганда, распространяемая "пресститутками", это наиболее безответственное поведение в истории человечества. Рейган и Горбачёв преуспели в снятии напряжённости, а сумасшедшие неоконсерваторы и продажные СМИ вернули её.

Пропаганда Вашингтона против России и Владимира Путина похожа на нападки на Афганистан и Усаму бин Ладена, Ирак и Саддама Хуссейна, Ливию и Муаммара Каддафи. Значит ли это, что Вашингтон собирается нанести по России превентивный ядерный удар?

Если так, то это означает конец света. Очевидно, угроза Америке и всему миру находится в Вашингтоне, а не в Москве. Настоящая угроза - идеология сумасшедших неоконсерваторов по достижению Америкой мировой гегемонии, поддерживаемой алчными американскими корпорациями, чтобы контролировать ресурсы Земли.

Путин понимает серьёзность ситуации и прилагает все усилия, чтобы её разрешить, но Вашингтон делает это невозможным. Условие Вашингтона - отказаться от Крыма и военно-морской базы на Чёрном море, бросить русское население на юге и востоке Украины, и разместить на её территории натовские базы. Требование Вашингтона - это досрочная капитуляция России.

Пропаганда CNN показывает, что Вульф Блитцер умолчал, что немецкая разведка опровергает слова Вашингтона, а правительства Франции и Германии начинают понимать, что Вашингтон безумен, и уже начинают работать над его утихомириванием.

Вашингтон и его марионетка в лице Соединённого королевства провели начало XXI века в распространении смерти и разрушений. Семь стран подверглись вторжению, бомбардировкам и нашествию дронов для "распространения демократии". Ирак уничтожен, как и Афганистан, Ливия и Сомали. Сирия, Пакистан и Йемен политически и социально дестабилизированы непрекращающимися воздушными атаками США. Демократически избранные правительства Гондураса и Украины были свергнуты американцами. Венесуэла следующая в их списке, а Боливия, Эквадор, Аргентина и Бразилия ждут своей очереди.

Вашингтон подарил миру 14 лет кровавой и бесчеловечной войны. Разве это не достаточно ужасно? Может ли Вашингтон натворить ещё больше?

Вашингтон и его "пресституки" потеряли человеческое лицо. Они стали проводниками зла. Если вы увидите грибные облака, то ответственность лежит на Вульфе Блитцере, CNN ипродажных СМИ, которые бьют в барабаны войны.

Перевод для новости24.онлайн : Владимир Легенько

Оригинал статьи CNN Is Beating the Drums of War

Subscribe

  • Троллинг?

    Фриц на полных щщах пишет, что дети в школе должны получать зарплату, они же работают, а иначе они крепостные. Даже картинку с крепостными прилепил,…

  • прошколу

    В школе я ни дня не работал, поэтому точно знаю, как её исправить. 1. Вернуть её к советской системе. Потому что тогда школой руководили не чиновники…

  • Кот Мостик )

    10-метровый портрет кота Мостика появился на 16-м километре федеральной трассы "Таврида". Портрет выполнили 8 художников из Москвы и Краснодара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments