?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Судьба резидента

Не... Мюрида не запостить в сообществе грех. Тема как раз к вопросу путинслил, отпуская Гончаренко. Цинично улыбаюсь.


Оригинал взят у el_murid в Судьба резидента

Судьба предателя, увы, незавидна. Депутат Гончаренко - тот самый одессит, который с удовольствием фотографировал сгоревшие трупы своих горожан в Доме профсоюзов и гордо докладывавший о перемоге над колорадами, так и не стал своим для правильных нацистов.


Не успел он вернуться из Москвы в ореоле мученика, попавшего в застенки НКВД, на него тут же накатила волна разоблачений, согласно которым Гончаренко - агент ФСБ и прочая. Даже те 6 тысяч долларов, которые были найдены у него во время задержания в Москве, теперь выдаются за 30 сребреников, которые он получил из рук кровавого ВЧК.

Собственно, личная судьба Гончаренко - его проблема. Парадокс в том, что такие как он, и составляют подавляющее большинство украинского политикума. Эта общность людей давно деградировала до архаичного уровня, где предательство как раз и является доблестью. Вчерашние деятели Майдана могут внезапно оказаться противниками нацизма, депутат-регионал - стать наци-неофитом со всем присущим неофитам радикализмом. При этом практически все они как были, так и остаются сторонниками только себя - шкурные интересы давно и прочно закрыли для них интересы страны.

Даже дикари-номады свое предательство обосновывают интересами племени и рода: в пустынях не так уж и редки ситуации, когда союзник меняет свою позицию прямо посреди боя. Если это помогает выжить его племени, нет места никаким другим чувствам. В украинском случае нет даже этого - у таких людей по определению нет родины, а значит - и ее интересам.

К сожалению, эта элита вся и целиком должна идти под снос - в противном случае Украина все равно останется ущербной умирающей страной. Сожаление выглядит в том, что снос этой мертвой элиты неизбежно доведет страну даже не до пещерного уровня, а еще ниже. Днище, как теперь принято выражаться, откроет для нее свой люк. Организационные усилия по захвату пещеры могут оказаться совершенно неподъемными для оставшихся в живых жителей этой территории.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
elenarka
Mar. 17th, 2015 06:11 pm (UTC)
Мюрид - один из основных идеологов Путинслила! А уж рейтингом ему соо как обязано)))
Народу же надоело читать про Путинслил, он сюда морально отдохнуть направился. Бггг

А вна Украине постоянно зрадников ищут и находят, у них там 35 млн. зрадников) Гончаренко чем лучше?))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

putin_slil
СЛИВАЮТ ВСЕ!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel