Павел =) (gfk) wrote in putin_slil,
Павел =)
gfk
putin_slil

а вы говорите слил. . .

Конспироприродология....

С начала правления Путина

[резко ускорилось. . .]

резко ускорилось движение Северного магнитного полюса с 20 км\в год в 2000 году до 64 км в год в 2009. Полюс покинул территориальные воды Канады и стремительно с возрастающим ускорением движется в стороны Таймыра. И хотя в 2005 году прибытие полюса прогнозировалось в 2045 году.

Теперь встреча полюса перенесена на 2025. Южный магнитный полюс покинул антарктику и вышел в индийский океан по направлению к острову Кенгуру.
Какие премущества северный магнитный полюс на Таймыре принесет России?

Во первых сместится зона северного сияния и наблюдаться оно будет практически только в России, что повысит ее туристическую составляющую, можно меньше тратится на освещение, снизится аварийность в ночное время. В средних широтах в летние месяцы невозможно будет пользоваться коротковолновой радиосвязью, станет меньше шпионов. В полярные области поступит большее количество вещества и энергии, что может привести к дополнительному разогреву полярных шапок это нужно для расчистки северного морского пути. Напряжённость магнитного поля на магнитном экваторе в два раза меньше чем на полюсах. Соответственно Россия будет прикрыта от космических атак из космоса. А вот наш геополитический соперник раскроется.
Конечно будут и минусы, компасы будут плохо работать, помехи Глонассу возникнут но к 2025 году российские ученые решат эти проблемы.


таки одни плюсы. . . а вы говорите - слил. . . .

Tags: #Путин слил, Ядра чистый изумруТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments