oldsparrow (oldsparrow) wrote in putin_slil,
oldsparrow
oldsparrow
putin_slil

Распутье грибов

Оригинал взят у vlad_lavrov в Распутье грибов
Вчера на Нене случилось экстраординарное событие - у народного олигарха Бени Коломойского (губернатора Днепропетровской области), самым наглым образом попытались отжать государственное предприятие “Укртранснафта”, которое он считал своим кровным.

Вообще, сейчас, в стране победившей революции народного достоинства, перераспределение активов дело совершенно обыденное и почти рутинное – новые хорошие олигархи отымают у старых плохих, на радость грибам.

- Не зря на Майдане стояли! - утирают слезы умиления они.

Однако вышеприведенная новина, раздалась громом для населения. Испуг вызвали два обстоятельства. Во-первых, на этот раз отжимал не сам Коломойский, а у него. Во-вторых, наехала на имущество Бени не шайка беспредельщиков какого ни будь губернатора Сумщины, а банда самого президента.

- Запахло керосином, - побледнели грибы в соцсетях.

Далее события развивались совсем молниеносно - Игорь Валерьевич взял первую попавшуюся под руку роту своих автоматчиков, и помчался в Киев на разборки. Не обнаружив вокруг офиса компании серьезной обороны, губернатор приказал бойцам разогнать прикладами ментов министра МВД Авакова, и триумфально вошел в помещение.

Через некоторое время он вышел к телекамерам, где в первую очередь успокоил грибов - здание де захватили русские диверсанты, но теперь все хорошо.

Так же, садясь в машину, он отметил, что прямо сейчас едет разговаривать разговоры с президентом – узнать, кто подписал “эти писульки”. Автоматчики поехали за ним следом...

Одним словом, события обещают быть не скучными. Вот вы бы на кого поставили? Я не рискну делать ставки, ибо уже проиграл коллекционный коньяк, когда сделал ставку на Сашка Белого, что он первым повесит Авакова “как собаку”.

Да, на форумах 404 грибы разделились почти поровну. Часть желает победы поросенку, а часть Бене. Обе группы поддержки этих олигархов люто ненавидят друг друга. Объединяет их только одно – желание убить как можно больше “русского быдла”.

P.S. Определение "грибы" для скакающего ранее громадянства я украл у Льва Вершинина. Просто это очень в точку - ничего не мог с собой поделать.



Tags: юмор
Subscribe

  • Кот Мостик )

    10-метровый портрет кота Мостика появился на 16-м километре федеральной трассы "Таврида". Портрет выполнили 8 художников из Москвы и Краснодара…

  • Тыква для золушки )

    Гигантская тыква выросла у фермера в Новопокровском районе. Плод весит 544 килограмма! В конкурсе бахчеводов России и ближнего зарубежья…

  • Первый "Ы" и первый "Я": школа приняла 840 первоклассников

    В краснодарской школе №94 сформировали 28 первых классов - от «А» до «Я». Приберегли на будущее буквы Ь, Ъ, Й, Ё, Щ. Учиться считать и писать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments