?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у egoriy_pro в Бывший глава разведки США: Ближневосточная политика Обамы — «упрямое невежество»



Генерал-лейтенант Майкл Флинн, бывший глава Разведывательного управления Министерства обороны США (Фотография DIA Public Affairs)

Перевод статьи Джоша Хикса Former intelligence official: Obama’s Middle East policy is ‘willful ignorance’ The Washington Post», США).

Бывший глава Разведывательного управления Министерства обороны США описал ближневосточную политику президента Обамы, как "упрямое невежество", имея в виду, что администрация нуждается в чёткой стратегии для решения конфликтов, возникающих в регионе.

Генерал-лейтенант Майкл Флинн сказал во время интервью на программе "Fox News Sunday", что недавние события на Ближнем Востоке развиваются по негативному сценарию для Соединённых Штатов, а Иран готовится повлиять на эту "региональную сектантскую войну".

Критики администрации отмечают, что Соединённые Штаты находятся на одной стороне с проиранскими мятежниками против Исламского государства в Ираке и Сирии, но воюют с ними в Йемене.

"В конце концов, у нас остаётся только эта политическая путаница - лучше не думать о том, что наша стратегия состоит в следовании этой политике", - говорит Флинн."Мы должны остановить то, что сейчас делаем, и обратить пристальное внимание на то, что происходит на Ближнем Востоке, потому всё идёт не в правильном направлении".

Перевод для новости24.онлайн : Владимир Легенько




Comments

( 1 comment — Leave a comment )
almoner
Mar. 29th, 2015 05:53 pm (UTC)
Первая планка в нижнем ряду навевает смутные сомнения.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

putin_slil
СЛИВАЮТ ВСЕ!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel