Прохожий (prohogy_i) wrote in putin_slil,
Прохожий
prohogy_i
putin_slil

Хохлопредательство

В субботу был в знаменитой Прохоровке. В той самой Прохоровке где произошло самое большое танковое сражение.
Не буду рассказывать о впечатлениях. Был там много раз как в советские времена так и в 90-е. Скажу только, что за те лет 8 которые я там не был произошли потрясающие изменения. Мемориальный комплекс и музей просто замечательные. Всем рекомендую свозить своих детей.

Ну а теперь в тему поста. Почему-то слушая экскурсовода всплыла такая мысль. Мысль связанная о всем тем, что сейчас происходит на Украине. Хотя точная на остатках Украины.

Вы знаете сколько человек было в УПА? По разным данным и в зависимости от времени от 25 000 до 100 000 человек.
А численность населения Украины на момент начала Великой Отечественной войны была какая знаете? Без малого 31 000 000 человек.

Арифметически участников УПА составляло примерно 0,3%. Ну пусть вместе с родственниками и сторонниками и даже не учитывая, что в УПА были и русские и поляки это число составляло 1% от населения Украины.

А теперь скажите мне как можно понять все то что происходит сейчас на Украине? Как можно понять признание УПА на государственном уровне?

99% населения Украины было по другую сторону фронта относительно УПА. Что произошло?
Тут я должен сделать некоторое отступление и вспомнить свою службу в рядах еще советской армии.

Где как не в армии проявляется вся сущность человека. Уверен те кто служил меня поймут и поддержат. До службы на слуху было некое деление жителей СССР не по национальностям, вероисповеданиям, территориальности а именно по сущности.
"Москвичи" - как правило жители Москвы и ближайших регионов. Но это с местом жительства не связано. "москвич" это такая некая субстанция чмошников. Ну было такое. Хотя ты мог быть из Москвы и не быть "москвичом" Или наоборот быть из Рязани и одновременно "москвичом".
"Чурки". Ну да... Именно чурки. И необязательно жители Кавказа. У нас это были узбеки и киргизы. Которые косили по дураков и напоминали стадо баранов.
Кавказцы стояли особняком. Они были всегда борзые и "крутые" но только когда они вместе. По одиночки тут же превращались в "шестерок". В тех "шестерок" которые шныряли около "дедов", а в голове откладывали злость и ненависть до того момента когда смогут объединиться со своими собратьями.
Еще были "прибалты". О это отдельная нация. Высокомерие зашкаливало. Голубая кровь так и перла в все щели. Но они были совершенно безобидны. Всем видом показывали незнание советской и российской истории.
Были сибиряки. Отличные веселые ребята. Лично у меня к ним было глубокое уважение. Этакие крестьяне наделенные интеллектом. Те кто не боялся "тягот и лишений воинской службы".
И были "хохлы". Ассоциировались они с предательством. Да, да... Так и ассоциировались. Я не понимал почему хохол и предатель это синонимы, но в армии все стало ясно. Они как и все кучковались с земляками, но не так как другие. Была в каждом из них некая гнилость. При неких разборках каждый из них занимал позицию сильного и легко забывал о своих земляках. В отличии от кавказцев они не объединялись друг за друга при опасности, а наоборот разбегались. Они легко предавали своих. Они никогда не сплачивались как это делали все остальные. Вместе они были в быту, украсть с кухни, что-нибудь например. Именно хохлы подстраивались под ситуацию.

И именно это мы видим сейчас. Вы посмотрите как они пресмыкаются перед этой жалкой кучкой националистов в размере 1%.
Посмотрите как резко стали лизать жопы этому мизерному числу ублюдков. Посмотрите как быстро они предали своих прадедов, дедов, а многие еще и отцов. Предали тех 99% своих предков которые харкали кровью в окопах под Саур-Могилой в 43-м. Отвернулись от тех 99% своих земляков которые захлебывались водами Днепра на переправе. Как они не замечают (или не хотят замечать) зверств 1% хероев УПА на западе Украины.

Почему поднялся восток? Потому что это не хохлы. Потому что они не хотят быть теми гнилыми хохлами которые предали своих дедов. Потому что им противна сама мысль, что ими могут управлять потомки того самого одного процента тварей. Потому что им впадлу (извините за сленг) бояться тех тварей который сожгли одесситов год назад. Потому что они люди, а не хохлы предатели.

Извините за эмоциональность. Но я, внук орденоносца Красной Звезды, не могу понять всего этого. Не могу предать своего деда, украинца, уроженца Конотопа. У меня есть уважение к моим предкам. Европейский образ жизни в достатке это хорошо, но не путем предательства.
Очень надеюсь, что у хохлов где-то в глубине души осталось то чувство патриотизма и уважения к своим предкам характерное для нас Славян.

Источник
Subscribe

  • Троллинг?

    Фриц на полных щщах пишет, что дети в школе должны получать зарплату, они же работают, а иначе они крепостные. Даже картинку с крепостными прилепил,…

  • прошколу

    В школе я ни дня не работал, поэтому точно знаю, как её исправить. 1. Вернуть её к советской системе. Потому что тогда школой руководили не чиновники…

  • Кот Мостик )

    10-метровый портрет кота Мостика появился на 16-м километре федеральной трассы "Таврида". Портрет выполнили 8 художников из Москвы и Краснодара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Троллинг?

    Фриц на полных щщах пишет, что дети в школе должны получать зарплату, они же работают, а иначе они крепостные. Даже картинку с крепостными прилепил,…

  • прошколу

    В школе я ни дня не работал, поэтому точно знаю, как её исправить. 1. Вернуть её к советской системе. Потому что тогда школой руководили не чиновники…

  • Кот Мостик )

    10-метровый портрет кота Мостика появился на 16-м километре федеральной трассы "Таврида". Портрет выполнили 8 художников из Москвы и Краснодара…