lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in putin_slil,
lohmatiy77
lohmatiy77
putin_slil

Дела Николаевские...

Оригинал взят у lohmatiy77 в Дела Николаевские...
Дела Николаевские...

Пришло несколько сообщений, которые хочу довести до всеобщего сведения. Ничего апокалипсического, но все же. И, конечно же, огромная благодарность тем, которые их отослали. Не все сообщения я могу выставить для всеобщего обозрения, но тут, я думаю, причина понятна, а кому не понятна (и такие есть), то не парьтесь.

Патрульный: Был в селах, так рассказывали такого, что на уши не натянешь: ну, во-первых, дядька, который с 2004 еще помаранчевый на всю голову был, сейчас просит доступа к горлу яценюка или пороха - прозрение очевидное, притом с элементами раскаяния.

Братан заглядывает регулярно на палаточный лагерь семьдесят девятки на учениях Широкий Лан: зарплату им не дали, бо пропивают всё! Оружие им не дают, бо просрали два калаша с рожками (если прошлый раз вернули, то сейчас уже х*я). Наркота говорит любая, а самогон даже без зарплаты добывают, как? Ну, ты сам понимаешь!

БТР заехал в остановку и снес секцию забора в школе в Крынычках, короче гуляют ребята по полной!

Стандартное ДТП: три машины в ряд на светофоре - ничего интересного, обычная банальная ситуёвина. ГАИ, разборки, ну все казалось бы как всегда, за исключением маленького нюанса - а/м виновника ДТП не имеет страхового полиса, а водитель недавно демобилизованный с АТО. Еще и заявляет о предоставленных ему государством льгот. Ну, тут как всегда: возня, нервы, крики, умные адвокаты со всех сторон, но по концовке выясняется, что действительно в перечень льгот участников АТО входит отмена обязательного страхования третьих лиц. Возникает естественный вопрос: каким образом в правовом поле можно взыскать убытки, причинённые в результате ДТП, с участием данной категории лиц? Мы уже в европе?

Стрелок: в Кульбакино. вчера самолично их видели, ну ток истребители... МИГ-35  СУ-25 "Грач" А там хрен их знает.

016 017
018 019

p.s. Все картинки кликабельны

Стрелок: вчера его над таврией видел в корабельном... круги там наворачивал...

меня еще форма крыла удивила тогда... подумал, что это за хрень летает?! Это не наш самолет... у нас таких нет... НАТОвский

020

Машенька: С Николаева выдвинулась колонна, порядка пяти (!!!) километров в длину. Ту технику гнали на Широкий Лан.

Лохматый: откуда техника пришла? не в курсе? есть пара вариантов: морпорт (недавно корабль большой пришел и вех выгнали) и Кульбакино, но, думаю, по объему даже 10 транспортников не потянет, ну... может и с ж/д или Одессы, но сомнительно.

Машенька: Может быть морпорт. Повторяю, может быть. Рыбаки поехали к Ингулу к берегу, хотели рыбу выпускать, а там их было на берегу, мать моя родная, и техника, и люди.

Лохматый: Ингул? Так это ж слияние возле 61-го коммунара, а морпорт на Ю.Буге, после ЧСЗ

Машенька: попробую уточнить.

Машенька: Одно знаю - стягивают все на Мариуполь.

Лохматый: Нам пофигу, где котел делать, но думаю будет два больших: Мариуполь и Станица. Плюс один маленький - около Северодонецка, Рубежного, Лисичанска

Машенька: Ты военную тайну то соблюдай. А вдруг я шпион американский?

Лохматый: Да какая же тут тайна? Я ведь не раскрываю наши укрепления и пути возможной атаки. Сие мне и вовсе неведомо. Просто продумываю, как бы действовал я. Чаще всего получается, как и думаю, иногда военные идут другим путем. У них образование, им виднее. Вот, например: я бы замкнул кольцо возле Дебальцево полностью, а военные дали узенький коридор для выхода солдат. Как оказалось – солдаты там были в основном ВСУшники, к ним особых претензий (кроме артиллерии) нет. А если бы замкнули, то, как минимум, половина призывников полегла бы. Зачем? У нас общий враг, до них это уже потихоньку доходит. А убивать генофонд нации – это задача пиндосов и подпиндоссников-олигархов. Нам же потом, как ни крутись, а восстанавливать страну. Есть и более меркантильные мотивы: оставшихся в живых пришлось бы лечить, кормить, содержать… На Донбассе и так с продовольствием, благодаря украм – не очень. А с лекарствами и подавно. Русские люди помогают конечно, но ведь они помогают НУЖДАЮЩИМСЯ Донбасса, а не пленным ВСУшникам. То есть то, что я думаю, как будет, и то, что выходит – не всегда похоже. Тайны никакой!

Машенька: Знакомому 20 лет. Что делать? Лучше выехать в Россию или оставаться здесь?

Лохматый: если есть к кому, то конечно лучше выехать

Машенька: как ты думаешь, в Николаеве будет сурово?

Лохматый: как получится. Если получится погасить артиллерию до подхода основных сил, то не очень, но чуть что - водой запасайтесь, остальное будет, а вот вода закончится сразу, хотя у нас скважин дофига.

Машенька: в этом году дойдет до нас наступление?

Лохматый: должно, по крайней мере такие планы, хотя со мной штаб не советуется… Но то, что видим ведет к этому. Пойдет и станет, потом поднимутся три города юга и попросят о помощи.

Машенька: А если не встанут?

Лохматый: встанут, поверь, и так еле сдерживаем.

Машенька: А как ты думаешь за Крым?

Лохматый: в смысле?

Машенька: Там будет тихо?

Лохматый: а что там может быть? Там Россия, если вдруг кто-то не так почешется, то ему хана

Машенька: поняла. Дипломатическим путем может что-то решиться или нет?

Лохматый: все больше сомневаюсь

Машенька: Береги себя!

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment