Кирилл Воронков (voronkov_kirill) wrote in putin_slil,
Кирилл Воронков
voronkov_kirill
putin_slil

_#SanctionsBAR

Оригинал взят у voronkov_kirill в _#SanctionsBAR

#SanctionsBAR_1

Как типичному Ольгинскому троллю мне приходится быть изобретательным, чтобы зарабатывать свои рупьсемдесят за комментарий. Начальство требует креатива и донесения пропаганды в простой, понятной форме до широких масс. Молодёжь — эта активная, как губка впитывающая пропаганду прослойка общества — в условиях развернувшихся информационных конт-мер со стороны продвинутого Запада, сегодня стала главной целевой аудиторией нашего департамента. И если гора не идёт к Магомету, то, как известно, горе приходится шевелить булками.

И мы пошли в народ — в ночные клубы Москвы, чтобы там доносить свои щедро проплаченные идеи до широких масс.


В Москве открылся первый в России концептуальный демократичный ночной клуб #SanctionsBAR на Мясницкой - 15. Всем, представителям молодёжи и не только – богатым и не очень – кто считает себя пострадавшим от антироссийских санкций, кто порван в клочья миролюбивой политикой Обамы, предлагается наплевать на них (и на санкции, и на Обаму) с высоты клубного танцпола и доказать на деле, что для россиян санкции не помеха — они лишь повод для смеха!


В оформлении интерьера приняли участие ребята из «Студии 13», разместившие в клубе обновляемую экспозицию своих карикатур. Все их последние новинки — сначала там, а потом в интернете. И пусть «западные партнёры» трепещут от нашего смеха над их потугами сломить русский дух.

phoca_thumb_l_2





























Subscribe

  • Троллинг?

    Фриц на полных щщах пишет, что дети в школе должны получать зарплату, они же работают, а иначе они крепостные. Даже картинку с крепостными прилепил,…

  • прошколу

    В школе я ни дня не работал, поэтому точно знаю, как её исправить. 1. Вернуть её к советской системе. Потому что тогда школой руководили не чиновники…

  • Кот Мостик )

    10-метровый портрет кота Мостика появился на 16-м километре федеральной трассы "Таврида". Портрет выполнили 8 художников из Москвы и Краснодара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments