egoriy_pro (egoriy_pro) wrote in putin_slil,
egoriy_pro
egoriy_pro
putin_slil

Categories:

Пол Крейг Робертс: Разоблачение дела о письмах с сибирской язвой

Оригинал взят у egoriy_pro в Пол Крейг Робертс: Разоблачение дела о письмах с сибирской язвой



Экс-заместитель министра финансов США Пол Крейг Робертс приводит новые факты по расследованию дела о рассылке в 2001 году писем, содержащих споры сибирской язвы.

Данные из книги Грэма Маккуина "Сокрытие сибирской язвы: дело о внутреннем заговоре" были подтверждены главой расследования ФБР по делу об атаке с применением спор сибирской язвы.

Полгода назад я уже публиковал обзор этой книги. Проплаченные прогосударственные активисты, презренные "пресституки" и типичные патриоты заклеймили эту книгу "теорией заговора". На самом  деле, книга Маккуина была тщательно проведённым исследованием, которое установило, что заговор был внутри правительства.

Вывод Маккуина поддержал Ричард Ламберт, главный агент ФБР по расследованию применения спор сибирской язвы, который затем также стал и осведомителем.

Это очевидно для любого человека, знакомого с методами, которые использует правительство, чтобы лишить граждан защиты закона, что смысл писем со спорами сибирской язвы, посланных сенаторам Патрику Лихи и Тому Дешлу, заключался в беспрепятственном принятии "Патриотического акта" на волне паники и страха.

Оба сенатора были способны заблокировать законопроект, а также вели переговоры с администрацией Буша, чтобы снизить уровень тирании его положений. Однако, в Сенат попала версия без поправок. Ничего удивительного, принцип Вашингтона всегда гласил: "Убирайтесь с дороги или умрите!"

"Патриотический акт " стал финальным гвоздём в гроб американской свободы. Этот акт фактически отменил действие конституции в 21-м веке и наделил федеральное правительство невиданными диктаторскими полномочиями.

В ходе судебного разбирательства, Ричард Ламберт указал на то, что ему, агенту, отвечающему за расследование, препятствовали в его деле на протяжении четырёх лет свои же коллеги: лаборатория ФБР игнорировала его запросы и допускала ошибки в тестах, а штаб-квартира ФБР принимала политически мотивированные решения, направленные на утаивание результатов расследования.

Ламберт подал иск в окружной суд, теперь Вашингтону будет не так просто его убить. Тем не менее Вашингтон всё ещё продолжает натравливать на него своих "пресституток".

Ламберт говорит, что по делу Брюса Айвинса было больше доказательств его невиновности, чем сфабрикованных фактов. Айвинс стал "козлом отпущения" для Вашингтона после того, как тот был вынужден выплатить 4,6 млн. долларов Стивену Хэтвиллу за клевету. Ламберт считает, что у суда не было достаточно доказательств для обвинительного приговора Айвинсу, тем не менее его смерть или даже убийство позволили осудить микробиолога без признания виновным.

Также учёные окончательно доказали, что споры сибирской язвы в письмах были передовым био-оружием, к которому Айвинс не мог иметь доступ.

Иск Ламберта может помочь пролить свет на заговор 11 сентября. Будет интересно посмотреть, позволит ли себе общественность и дальше оставаться в созданной Вашингтоном "Матрице".

Перевод для новости24.онлайн : Владимир Легенько

Оригинал статьи The Anthrax Coverup Exposed

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments