В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in putin_slil,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
putin_slil

На то и клапан, чтобы открываться

Оригинал взят у ctakan_divanych в На то и клапан, чтобы открываться
Поскольку нахожусь в дороге и не умею писать посты с планшета, прошу извинить мне формат поста, ибо выкручиваюсь как могу. Кстати, если кто научит делать ссылки и вставлять ролики с карт нками на планшете, очень обяжет.

Оригинал взят у putnik1 в ДАВНО ПОРА



Итак, прорвало. Собственно, ничего неожиданного не произошло. Более того, давно ожидаемо. И, полагаю, очередной вал путинслильства примерно так и должен был начаться. Как нет ничего удивительного в том, что возглавить его решил уважаемый Лев Вершинин. Впрочем, было бы удивительно, если бы он уступил кому-либо эту пальму первенства, сулящую необыкновенный взлёт рейтинга и читаемости вкупе с репутацией правдоруба.

Незадолго до этого уважаемый Лев уже задавался вопросом, что если Добро не хочет победить Зло здесь и сейчас, то на кой хрен нам такое Добро? Сразу вспомнился украинский классик:"Поднимусь я и достигну божьего порога. Помолюся, а покуда я не знаю Бога!". Псто вызвал бурное обсуждение в ставшим уже традиционным формате "путинслил".

Милые хохлы, вы на редкость удивительные люди. Вы с вашими "кремлёвский карлик", "ботоксное хуйло", "срашка", "эрефяне", засираете интернет потоками ненависти, при этом отсиживаясь дома под бабьими подолами. Ожидая, когда "пуйло", наконец, введёт свои войска и сделает вам всем такие же ништяки, как и в Крыму. При этом, от свидомых попрыгунчиков вас отличает лишь то, что вы не добавляете "Лалалала". Вы,вообще, понимаете, что происходит? У вас гражданская война! Россия с Украиной не воюет! Россия помогает добровольцами, военторгом, советниками, гуманитаркой... Россияне гибнут на Донбассе. Да-да! Блядь, именно эти по-вашему "эрефяне" гибнут за вас!

Если кто-то думает, что хохлохамство проявляется только на уровне интернетсрача, глубоко ошибается. За прошедший год беженцы настолько достали всех сотрудников причастных к работе с ними, что реально уже трудно помочь тем, кто на самом деле повоевал на Донбассе. Знаю не по наслышке, поскольку сам сейчас завяз с такой помощью. И похрен, что у человека справки от самого Мозгового. И, даже наш председатель местного "Боевого Братства", поначалу проникнувшись сочувствием, потом угомонил меня. "И чего ты его привёз? Чего тут передо мной грудь выпираешь? У него дома война! Армия, чтобы сражаться с врагом, есть. Он офицер! Кого ты тут собрался разжалобить?". И, что тут возразишь?

Сейчас принято тыкать заявлением Путина про "не дадим". Напомню, Путин просил отложить референдум до лучших времён. Случилось то, что случилось. Теперь стоит вой:"Путинслил! Путин кинул!". У меня вопрос, вы когда захватывали администрации, поднимали ополчение, ставили блок-посты, начинали сопротивление, проводили референдум..., вы чего хотели? Бороться против хунты, или вынудить Путина сделать, как в Крыму?

Сейчас масса икспердов заявляет, что год назад Россия упустила момент ввести войска под народные аплодисменты. Простите, а ознакомиться с российской военной доктриной убеждения не позволяют? Забыли, что кто к нам с мечом, тот от меча и... Украина даже не член ОДКБ, чтобы можно было туда войти и восстановить конституционную власть. Не вы ли сами напрыгали себе этих правителей, сделавших всё, чтобы Украина максимально дистанцировалась как от СНГ с ОДКБ вообще, так и от Росс ии с её армией в частности?

И, пора понять, наконец. Братья, небратья, кто угодно ещё и как -- у России на первом месте свои интересы. А цену ультрапатриотическому "Поможем братушкам славянам" уже давным-давно выяснили.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments