mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Categories:

да-да-да .Путинслил - а Вы не знали ?



Донбасс обстреливают - да . Ополченцев не слушают - это факт .
Короче путинслилдонбас 102,7 % . Все остальное видимо тоже .
Это к чему я пишу- похоже Юлай прав -волнишку погнали местную - украинскую. Кому то очень надо обострить события к 9 мая.
В частности ,не могу всего знать, могу лишь подозревать, что 9-10 мая будет попытка в Москве до чего-то договорится с европейцами без американских ушей. Возможно ОКОНЧАТЕЛЬНО договорится. Ну это ,видимо ,не всем по нраву. Вот и будут обострять. Наши же гасить эти обострения.
Что дальше? А дальше стоит поднять голову и посмотреть чуть дальше границ окраины..Ибо происходящее ,даже в короткой перспективе, похоже на глубочайший наезд на США . Наезжает связка Китай-Россия.
Финансовых новостей - пакет за эту неделю. И по золоту ,и по долям в азиатских банках, и по прочим вещам (по темже рейтинговым агенствам). И это все подкреплено новостями о совместных морских учениях Китай-Россия в Средиземном море . Повторю -Россия-Китай в Средиземном море!!!
И все как-то одновременно . Такими темпами если пойдет, то по итогу военный сценарий на окраине (через армию ЛДНР) может в среднесрочной перспективе и не понадобится . Само развалится. И такая вероятность есть . Ибо мне не то, что бы волнительно за США, но их попросту обкладывают экономически. И можно долго рассуждать о мировом превосходстве, но на этом этапе именно связка Китай-Россия УЖЕ мировой доминатор . А экономические флажки подкрепляются военными загонщиками . Ибо на "Медведей" американцы уже не в состоянии реагировать (неподнятие в воздух истребителей на перехват- это есть в военном отношении слив,в какую бы обертку это не заворачивалось американцами). "Краснодар" спущен на воду, и с появлением ракет Х-101, а особенно Х-102, Ту-160 становятся вполне себе вариантом ПАК ДА в знакомом обличии, о чем ,собственно и говорил Шойгу (между строк) , заявляя о возобновлении выпуска "Лебедей" в Казани. (разобрался я отдельно с этим вопросом- с меня пост для сообщества по Ту-160 )
И уж если говорить на чистоту, то происходящее на БВ влияет на украинские события в большей мере , чем житейские воззрения блогеров. На Востоке куется еще один ключевой союзник. Ось Россия-Китай-Иран, военно-политически-географически-экономическая решит проблему загона США в стойло доктрины Монро.

А пока.. А пока 9 мая. День Победы. День НАШЕЙ Победы. И мы ее ждем. И приближаем.



Tags: И сливать лучше хором !!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →