kroshka_cat (kroshka_cat) wrote in putin_slil,
kroshka_cat
kroshka_cat
putin_slil

Category:

Шапито зажигает огни

Есть такая фраза замечательная. Девочку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девочки.. Сегодня я познакомилась с новым вариантом. Современным, так сказать, прочтением. Девочку из Руины вывезти можно, а вот Руину из девочки-увы..

Пожаловалась тут Льву Рэмовичу некая дама с Украины. На тему, как ее эрефянские российские провинциальные власти неприятно поразили до глубины души. Не устроили официальных мероприятий по поводу годовщины Одессы (дескать, Москва не велит), кое как разрешили местному НОДу возложить цветы к вечному огню, а там полицейские даже плакатик отобрали!

При том что в тот день народу в Y, просто гуляющих людей, было - не протолкнуться. То есть могла получиться нормальная акция памяти, подошли бы другие люди. Но нет, не дали! И все, кто шёл мимо и видел нас с цветами, подумали, что это просто дежурное возложение к Вечному огню накануне Дня победы!!! Вот так! Не было никакого убийства, нет никакого геноцида, и фашистов на Украине никаких нет!!!

И знаете, на фоне либерастических первомайских шествий у меня как-то после всего этого складывается очень нехорошая картина в голове. При том что это не слухи, это мой личный опыт, я сама была участником, сама всё это видела и слышала.


Вот вам наглядная иллюстрация (прочитайте жалобу целиком) . Девочка с Украины сбежала, но Руину.. о, Руину она привезла с собой. К нам в страну. И судя по нездорово оживившемуся Бидонычу, привезла не просто так, а на расплод.

Жители Руины или забыли, и не знали никогда, как это бывает, когда в стране есть государство. Есть порядок. Правила, которые надо соблюдать и желательно всем. А еще они почему то свято уверены, что весь мир крутится только вокруг их собственной пэрсоны.
Судите сами.

1. В годовщину трагедии МИД наш с заявлением выступил, по ТВ каналам прошли соответствующие сюжеты, в Москве акция у посольства Украины была, в некоторых других городах разные общественные организации тоже что то устраивали; а сколько людей по стране в церквях поминальные службы заказало или хотя бы свечку поставило, это и вовсе не пересчитать.

Но! У нашей дамы отобрали плакатик- и поэтому, внимание! не было никакого убийства, нет никакого геноцида и фашистов никаких на Украине нет! Потому что мимо конкретной дамы в провинциальном городе N люди проходили и не видели в ее эксклюзивных руках драгоценного плакатика. А ведь могла бы получиться такая хорошая акцыя! Руинский пещерный и совершенно неистребимый лично-местечковый центропупизм детектед.

2. Обратите внимание на фразу (а точнее на выделенное жирным шрифтом слово): первые лица сказали, что никаких официальных мероприятий проводить не будут - только в том случае, если велит Москва. А Москва, понятное дело, никаких указаний не дала, и в итоге от властей никаких мероприятий мы не увидели.

Девочка.. она ведь с Руины, в которой уже бог знает сколько лет нет нормального государства.  И она, извините, не ф курсе, что местные исполнительные власти- это не дешевая гопота, неизвестно откуда на голову людям свалившаяся, и не бацки-феодалы, единолично распоряжающиеся вотчиной своей, а государственные служащие.

Которые не имеют права устраивать какие бы то ни было официяльные мероприятия по собственному почину. Либо это традиционный государственный праздник федерального/местного значения,  либо - местное заксобрание (то есть законодательная ветвь власти) должно собраться и постановить, что в таких то и таких то числах данный город N будет отмечать особым образом вот такие то конкретные события. Причем сделать это необходимо ДО принятия местного бюджетного закона . Дева, когда употребляет словосочетание официяльный мероприятий, она что имеет в виду, как вы думаете? Темна вода в руинских облацех, а в России  слово официальный-означает "проводимый за счет госбюджета по соответствующей статье расходов".

Деньги в местный бюджет на мероприятие надо заложить. Заранее. У нас ведь не руинская вольница,где каждый каломойша на кочке захотел- отслюнявил, не захотел не отслюнявил.

Два исключения - внезапное объявление официального государственного траура федерального значения (это командует Москва); либо-в случае каких то трагических событий местного значения траур объявляется на месте. На это всегда имеется некоторый резерв средств. Но опять таки- по закону- траур местного значения объявляется только в связи с трагическими событиями на территории данного административного образования.

Так что деве совершенно правильно сказали исполнители  - официяльно (за госсчет) будет тогда,когда Москва велит объявить официальный траур федерального значения.

3. Вернемся к трагическому отобранию плакатика у девы злыми полицейскими. Дева опять таки не вкуривает, что в нормальном государстве идиотов немае, и власти отлично понимают разницу между такими способами гражданского самовыражения, как одиночный пикет,шествие, митинг и тыды. И на все это нужно получать разные разрешения.
Получили от властей разрешение на особо церемониальное возложение цветов, хорошо; - а плакатики не положены. С плакатиками это уже совсем другой коленкор будет.

Вот как интересно устроено сознание дамы с Руины.. ей, значит, плакатик оставь, у нее значит цель блахародная, а как власть будет дрессировать собственных манданных скакунов, если вдруг начнет практиковать исключения из правил организации общественных мероприятий.. Сие нашу деревенщину не интересует. Ибо пещерный местечковый центропупизм рулит.

Не согласовали плакатики с властями => полицейские имеют право их отобрать. И сколько раз уже отбирали. У всякой родной гопоты. А тут приперлась царевна-селюковишна- и ейный плакатик не замай, значит. Ей, значит, законы Российской Федерации не указ, она со швабодной ЦэЭвропы пришкандыбала- понимать надоть!

4. Теперь внимательно читаем  объяснение, почему же даме с подельниками мероприятие  не согласовали: Дальше выясняется, что городская власть запрещает!!! Потому что видите ли у них указание - не выдавать никаких согласований с 1 по 10 мая на мероприятия, не касающиеся Дня победы!!!

Посчитайте количество восклицательных знаков у дамы в посте. Перечитайте еще раз вышеизложенное. Особое внимание обратите на рвение дамы насчет плакатиков и "ах какая акцыя могла бы получиться". Учтите дополнительно, что такое НОД, и общую тональность дамовой истерики "путенслил".

Проделали все это? А теперь зацените квалификацию властей города N. Которые в период с  1 по 9 мая не допустили на своей территории полоумных скаканий с плакатиками и истериками "Путен слил" и "што жы вы дарахие расеяне смотрите то спокойно, как ваша панда (которую геть) издевается над норотом!"

Подведем итоги. Отметим основные признаки опасности, или как Руина пытается пробраться в наш дом:

1. Закон фигня, нам не нужна вся эта бюрократия, у нас революция достоинства
2. Мыжедети, все должны нас облизывать
3. Полиция- обидела мыжедетей, плакатик отобрала, она гнусная, как Беркут при Януке
4. Путен кака, Путен слил, Путен панда, Панду геть
5. Бидоныч мощно задудел в трубу "Давно пора"



_______

Я вот думаю.. Царевна селюковишна так переживает насчет депортации с территории РФ на сладкую Родину-Руину? .. Может мне ей помочь реализовать ее страхи? Настучать в крававую гэбню на Бидоныча, НОД, Гиркина и энту барышню чохом?  В период государственных праздников крававая гэбня, как и прочие силовики - особо злые и чувства юмора совсем лишены...

Чо там дама налепетала Бидонычу насчет своей анонимности?
А, ну да. "Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? — Да, Вячеслав"


Tags: Большая лужа, ПУТИНСЛИЛ!!!, Писец котенке!, Сливают ВСЕ!!!, Сливают всех!, информация для размышления, много букфф, отрезать уши !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →