Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

  • lnrx

Распознаем ли мы фашистскую символику? Фашистская символика на пикете НОД в Воронеже

Оригинал взят у evizatanet в Распознаем ли мы фашистскую символику? Фашистская символика на пикете НОД в Воронеже
На прошлой неделе в четверг на пороге Воронежского концертного зала активисты Национально-освободительного движения (НОД) пикетировали гастроли Лии Ахеджаковой. Региональное отделение НОД также являлось организатором пикета.

И все было бы замечательно, если бы один из участников пикета не решил совершить провокацию. На пикет он одел майку с фашисткой символикой. Следует отметить, что несмотря на то, что человек этот позирует на фотографии с флагом НОД, официально он является руководителем другой организации - регионального представительства "Народного собора" и зовут его Евгений Мазепин. На фото - мужчина в зелено-черной майке:


Collapse )

Каждой сестре - по серьгам

Вдогонку к посту Мир Мага tarasenok22 Троянский конь или, все-таки, Бурушка?:
Источник: Во время визита Ципраса Россия передала Греции икону, украденную нацистами.



Источник в греческом правительстве сообщил РИА Новости, что во время визита премьер-министра Алексиса Ципраса Россия передала Греции икону, украденную нацистами из монастыря Спарты во время Второй мировой войны.

По словам источника, премьер-министру Греции «передали икону Святого Николая Чудотворца и святого Спиридона, которая была украдена во время оккупации из монастыря Спарты нацистским офицером Фридрихом-Вильгельмом Мюллером».
Как сообщил собеседник агентства, российская сторона выкупила икону, чтобы подарить греческому государству.


Отсюда.

Вот, как ни крути, а умеем мы делать подарки людям.
Вдвойне приятно дарить их ВОВРЕМЯ.


"Похороны лилипута"

Оригинал взят у tanya_mass в "Похороны лилипута" - после вчерашнего написалось
В одной стране  среди темной ночи убили лилипута. Лилипут был  стареющим депутатом в тьмутараканской провинции, но у него были связи.  И умер-то  нелепо - кто то застрелил его в спину рядом с продажной женщиной с густо насурмленными бровями. Кто и  зачем убил плюшевого лилипута, мирного любителя клубники с сельского огорода - никто толком не знал. Но лилипуты  сразу стали кричать, что  лилипута убил НЕЛИЛИПУТИН - Правитель той страны.

 Они собрались  неподалеку от дворца, встали в шеренгу с сопелками и перделками и  стали ходить маршем, подкидывая острые коленки и выкрикивая  по команде распорядителей: НИЗАСНЕМ И НИУЙДЕМ!

Тело покойного лилипуты носили  в первом ряду. Он был не шибко красив - лилипуты приукрасили  покойника: напудрили  нос, насурмили брови и покрасили красной помадой губы.  Его яркое лицо в гробу показывали по всем лилипутским каналам

Шеренга с криками и музыкой ходила вокруг дворца, останавливаясь возле наспех сколоченной трибуны, где известные в  той стране лилипуты  кричали страшные пугалки  в адрес тирана: ДАЙ МИЛЛИОН! или  ЛИЛИПУТЫ НЕ УСНУТ!

Улицу, на которой убили лилипута,  лилипуты решили называть  только Лилипутиной.

 Пугая сопелками и криками  горожан, лилипуты не расходились полдня, маршируя вокруг дворца. В конце концов они устали,  потеряли  где-то  покойника, но  к их шеренгам  присоединились  и другие обиженные тем правителем: пять водопродчиков и  выращиватели тыкв с дальней окраины страны.  Они тоже пришли с сопелками и перделками и кричали НИЗАСНЕМ И НИУЙДЕМ!. /Во дворце, правда, были слышно лишь  гласные: ИАЁ ИУЁ!/
Когда стало темнеть, лилипуты, довольные  произведенным шумом, пошли по домам.

 Гроб с покойником  поздно вечером отыскала полиция и отправила его старенькой маме.