Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Это провал, подумал Веник...

Оригинал взят у kot_ivan76 в Это провал, подумал Веник...

Каждых три с половиною года агент Broom стабильно палится, как я заметил... Ни с того, ни с сего вдруг начинает отжигать напалмом, а  у сверхчеловеков при этом выходят - у кого сердечный приступ, а у кого и эпилептический припадок. Так он же при этом про них не думает нихрена, про карбонариев этих своих - вот же в чём здесь главная засада! Хотя и было сказано когда-то умным человеком: "Мы навсегда, де, в ответе за тех, кого приручили".






Fabbly.com

  • mir_mag

Частное мнение.

Оригинал взят у mir_mag в Частное мнение.
Смотрю на шоу, фотографирование на фоне бомбы и прочее, и все это время не отпускает ощущение, что настоящий прототип Ына - Петрушка ( какой там аналог у корейцев?).
Больно нарочито, больно напоказ и по времени после спада внимания вокруг Сирии. До конца не понимаю игры (и игроков, все время мерещится призрак потомков Ост-Индской компании), но в то что показывают, говорят и интерпретируют - не верю .Извиници!

Диалоги о гордости .

-Станислав Садальский .
Только начал гордиться, ну на тебе... обосрались...(((
http://sadalskij.livejournal.com/2225091.html

-Сообщество putin_slil
Уважаемый Станислав Садальский, начали гордиться - попытайтесь не останавливаться.
http://putin-slil.livejournal.com/1005122.html

-Станислав Садальский-
Я просто в бешеном восторге! Я не видел такого целых 20 лет, и у меня огромная гордость за свою страну! Всё прошло просто прекрасно, всё было просто супер!
http://sadalskij.livejournal.com/2230073.html

Такого вы еще не слышали - Псаки об Арктике. Бред или шутка?



Такого вы еще не слышали . Псаки об Арктике.
По ее словам, Россия ледоколами порезала часть Арктики и отбуксировала их к себе? Этак скоро Аляску лебедками к России подтащим!

Признайтесь себе, а вы ведь тоже поверили в этот бред?! Хотя Псаки конечно могла и не такое сказануть, как впрочем и Кличко... Впрочем украинцы же верят в бред власть имущих и ничего, небо на землю не упало уже еще. Улыбайтесь на здоровья, но все же решайте сами, а правда ли это?

За наводку благодарю уважаемую ddhome!

Как Вы думаете, у Путина всерьез проблемы со здоровьем?

Оригинал взят у atrizno в Как Вы думаете, у Путина всерьез проблемы со здоровьем?
А я верю в Путина!
И желаю ему здоровья!

523587_original
Collapse )


P.S.  А как Вы думаете?
аzъ

_Сказ о том, как старушка Европа довыделывалась

Оригинал взят у voronkov_kirill в _Сказ о том, как старушка Европа довыделывалась
«Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей,
И тем её вернее губим
Средь обольстительных сетей»
(А. С. Пушкин)

1410813620_-88693455

«Южный поток» начинался в своё время в 2007 году, как проект диверсификации поставок российского газа в Европу, после того как украинский хлопец, желающий в ЕС, тот что газопровод обслуживал, в 2005-2006 годах принялся воровать из транзитной трубы российское топливо, предназначенное к европейскому столу. Этот проект был тогда и нужен и выгоден как России, так и Европе, оставляя вороватого хлопца не у дел. К тому же, он убивал двух зайцев сразу, создавая конкуренцию газопроводу «Набукко», по которому газ в Европу должен был пойти из Туркмении и Азербайджана через Турцию.

Collapse )