Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

лапа

гражданам республики советуют иметь при себе радиоприемник и топор

Оригинал взят у loralapa в гражданам республики советуют иметь при себе радиоприемник и топор, внимательно наблюдать за прибреж
Жителей Латвии в случае угрозы государству обеспечат одеялами, одеждой и спичками, а также средствами гигиены; в частности, каждому выдадут по четыре рулона туалетной бумаги, сообщает министерство экономики страны, которое разработало правила обеспечения населения на случай государственной угрозы.



"Планируется, что в случае возникновения угрозы государству жители Латвии до двух лет будут обеспечены детским мылом, влажными салфетками, двумя одеялами, одним сменным комплектом одежды и пятью влагоустойчевыми пластиковыми пакетами для хранения вещей", — говорится в сообщении.

Жители от 2 до 18 лет получат мыло, зубную пасту, зубную щетку, влажные салфетки, четыре рулона туалетной бумаги и два рулона бумажных полотенец, а также одеяло, пять влагоустойчивых пластиковых пакета для хранения вещей, влагоустойчивый плащ, сменную одежду и обувь, светильник на батарейках, а также 60 комплектов одноразовой посуды.

Взрослые жители Латвии, кроме всего вышеперечисленного, получат также радиоприемник, две зажигалки или десять коробков спичек, не менее 20 таблеток сухого спирта и 10 свечей.

Ранее министерство внутренних дел Латвии подготовило проект рекомендаций для населения на случай начала войны: гражданам республики советуют иметь при себе радиоприемник и топор, внимательно наблюдать за прибрежной линией на случай высадки диверсантов с моря и относиться с подозрением ко всем, кто отличается от них самих.



РИА Новости http://ria.ru/world/20150319/1053418296.html#ixzz3UpvJj2ie

Дракон

Реальности псто

Дорогие мои сообщники!
Я давила в себе желание написать это псто полтора месяца. Но, как говорится, "не могу молчать" дольше.
Отличная идея - создать соо, противопоставляющее себя путинслильщикам и всепропальщикам.
Великолепная.
Вот только доведенная до абсурда.
Извини, МирМаг!
Люди! Ну, нельзя же только восторгаться. Вам не приторно?
Вот предыдущий пост.
Цитирую:
"Сейчас, из относительно благополучного 2014-го (да, кризис, но в 98-м в кризис мы закупали соль, спички и гречку, а сейчас – машины, квартиры и бытовую технику) нам все это кажется каким-то нереальным, что ли. У некоторых возникает даже ностальгия."
Автор этого шедевра, ты у своей мамы-пенсионерки спросил, что она закупает? Неуж и впрямь "машины, квартиры и бытовую технику"? Мои знакомые пенсионеры закупают гречку по 80 р. за кг. Она подорожала ровно вдвое. А самое дешевое мсяо подорожало % на 50. И ваши мамы унд бабушки бегают по супермаркетам дабы нарваться на каку-нить акцию, чтобы угостить внучека.
Народ! Вы где живете? Исключительно в виртуале?
У вас попа не слиплась от безудержного восторга?
Давайте уж снимем розовые очки и станем говорить о том, что есть на самом деле. А есть много хорошего, но и много плохого.
И ваше верноподданическое желание вылизать Путина с головы до ног не имеет ничего общего с реальной жизнью.
Вот вам для разнообразия пост норг-норга. Уж на него ярлык путинслильщика вы навесить никак не сможете. Как, впрочем, и на меня. Просто я - за объективность. И за многокрасочность мира.
А теперь плюйтесь ядом сколько хотите. Я знала на что шла, публикуя этот пост. Только поищите различия в упертости между вами и кургиняновцами, например.