Пора валить из Сакраменто

Вот, очень жалко, что пока у меня нет видеоблога. Поэтому, товарищи, проходим по этой ссылке, включаем музыку и слушаем, представляя видеооряд. А я вас попробую порадовать замечательной сказочкой.


Жила была одна волшебная страна. И все в мире эту страну любили, кроме трех ужасных плохишей. Ирана, России и КНДР. Причем, у Ирана не было ракет, а с КНДР новый президент и лидер той замечательной волшебной страны - помирился и жили бы они долго и счастливо, если бы не Дмитрий Киселев с поганого пропутинского канала "Россия 1"!Collapse )
  • katmoor

Порошенко пойдет путем Басаева?

«Через «Ленинскую кузницу» действующего президента проводились сделки по ввозу в Украину контрабандно запасных частей из Российской Федерации – страны-агрессора с откатами, с отмываниями, с обналичиванием денег по ценам в 2-4 раза дороже, чем даже они закупали, и эти испорченные запасные части поставлялись на украинские оборонные заводы и использовались для того, чтобы их ставить в нашу украинскую военную технику, чем подрывалась обороноспособность страны, разрушались санкции против Российской Федерации и, самое главное, что во главе всей этой пирамиды стоял президент Украины.
Collapse )
  • rimmir

Последние новости

Не скрою, уважал, очень уважал Алексея Серебрякова.
Но уже и предыдущие его высказывания вызывали недоумение, не соглашался с ними.
Равно как сегодняшнее его заявление:


За последние 20 лет было создано несколько войн российским правительством, российской властью. Я имею в виду Грузию, Чечню, Украину, Сирию, я имею в виду в том числе африканские республики. Сейчас мы, находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм.
— Алексей Серебряков, актёр.

А соглашаетесь ли вы со следующим призывом, ЯВНО содержащимся в этом его крипто-послании:

находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм - и серебряковская альтернатива:

- находясь в сплошном окружении врагов - мы ДОЛЖНЫ стать на колени и молить у них о снисходительности!


За последние 20 лет было создано несколько войн российским правительством, российской властью. Я имею в виду Грузию, Чечню, Украину, Сирию, я имею в виду в том числе африканские республики. Сейчас мы, находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм.

Страна 1000 и одной санкции. Часть 2 (Страна-бензоколонка атакует - 100)

За окном подхрюкивали, а местами и  подвизгивали "западные партнеры", Штаты грозили России очередными санкциями, слезливо обижалось НАТО на то, что Путин четко объяснил, на кого будут нацелены новейшие российские ракеты, а местные оппозиционеры вздыхали, доставали из-под матраса заветренный кусочек пармезана, нюхали его и тоскливо убирали обратно. Шел 2019 год, 5 год разрыва России в клочья и вторая часть сотового и заключительного выпуска цикла "Страна-бензоколонка атакует" в одном отдельно взятом позорном ватном бложике.


Сегодня о том, как мы упорно мало того, что не слезаем с нефтегазовой иглы, так еще и хотим подсадить на нее весь мир, выкачав все вкусное из Арктики, о том, что Лондон хочет нам в этом помешать, Россия атакует Штаты чертополохом и про другие позорные новости. Наша редакция уже позвонила на радио "Эхо Москвы", лично Лие Ахеджаковой, а также Обаме. Можно начинать!Collapse )

Жизнь под прицелом быстрых путинских ракет

Закономерно, после вчерашнего обращения президента России к Федеральному Собранию возбудились все интересанты. В США товарищи, как проснулись, стали строчить, что Россия снова проявляет агрессию, хотя некоторые, особо смелые частично указывают, что Штаты виноваты сами в сложившейся ситуации и особенно виноваты Пентагон и Обама. Наша редакция надеется, что ФБР уже занимается этими агентами Путина в цитадели демократии, потому что при Рейгане такого не было!


В России разрывает сайт радиостанции "Эхо Москвы", причем настолько уныло, что даже взять что-то для цитирования не представляется возможным. В связи, кстати, с этим пунктом, наша редакция обращается к компании "Газпром-Медиа" с вопросом, зачем они тратят деньги на подобный тухлый инфомусор и предлагает свои услуги по продвижению путинизма. Collapse )

Теперь дозвольте пару слов без протокола (Вот домик, который назвали "Кук")



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вот домик, который назвали "Кук".
А это наш бомбер СУ-24,
Который гоняет матросов в сортиры,
В доме, который назвали "Кук".

А это майданные простофили,
Что очень не любят СУ-24,
За то, что он гонит матросов в сортиры,
В доме, который назвали "Кук".

А это - Пэтро. Силой, ворогом данной,
Засрал он мозги простофилям майданным,
Тем, что так не любят СУ-24,
Который гоняет матросов в сортиры,
В доме, который назвали "Кук".

А это Джон Смит, инженер из Техаса,
Он хочет понять, от какого хренаса
Наш старенький бомбер СУ-24
Гоняет пиндосских матросов в сортиры,
Чем так сильно злит простофилей майданных,
Которым Пэтро, силой, ворогом данной,
Обделал мозги - на все сто, без изъяна,
С чего они скачуть с начала майдана
И алчут отмщенья на водном просторе -
Де, вот прибывает опять в Чёрно море
Красавец корабль. Ладно выкован-скроен,
Смывными гальюнами обустроен -
Домик, который назвали "Кук"...

Collapse )

Цитаты псто

Цитата из некой справки "О перспективах развития страны"
-------
2. Более решительный – курс на техническое перевооружение хозяйства.
Из этого выбора вытекает необходимость:
а) сохранения лишь важных военных, внешних и социальных программ в минимально необходимом объеме;
б) перехода к умеренному темпу экономического роста ..., так как при больших темпах невозможно техническое перевооружение;
г) создания равновесия в сфере капвложений и капстроительства. Перевод основной части капвложений на кредитование;
и) расширения финансовых ресурсов государства за счет нормальных поступлений при сокращении ... доли эмиссионного дохода как средства бюджетного покрытия
----------
В качестве ответа что за справка такая, тем кому интересно, любопытное видео Кримсональтера по ссылке, так как длинные видосы вставлять больше не разрешают
https://www.youtube.com/watch?v=DOOXwtPm45s