?

Log in

No account? Create an account
Вылет американского президента Дональда Трампа из вьетнамской столицы Ханоя, где он встретился с лидером КНДР Ким Чен Ыном, был задержан из-за сломавшегося трапа. В итоге сотрудникам Секретной службы США пришлось откатывать его вручную.





[дальше]



В Сети тут же припомнили, что это далеко не первое ЧП с бортами мировых лидеров. Совсем недавно в неприятную историю попала канцлер Германии Ангела Меркель, когда после вылета на саммит G20 ее самолет потерял связь с землей. В результате его пришлось разворачивать обратно, а канцлеру - добираться до Аргентины "на перекладных".

"Не ломается только у Путина", - говорят об инцидентах с самолетами в Сети

P.S. И "чтобы два раза не вставать" на американскую тему...Широко известный своей нервной командой )





В очередной раз стал мишенью для иронии












[дальше]
Сегодня, 27 февраля, в соответствии с Указом президента РФ от 26 февраля 2015 года, отмечается День Сил специальных операций.
Подразделения российских Сил специальных операций предназначены для выполнения боевых задач особой важности по защите интересов Российской Федерации, прежде всего – за рубежом.







Комплексные решения на воде, земле и воздухе для Сил специальных операций России


Концерн «Калашников» представил на международном форуме «Армия-2017» линейку комплексных решений на основе продукции компаний «Рыбинская верфь» и ZALA Aero, входящих в группу компаний «Калашников».

Катера, беспилотники и автоматический боевой модуль позволяют Силам Специальных Операций проводить эффективные действия сразу в трех стихиях – на земле, на воде и в воздухе.





P.S.




[дальше]
16 наших бойцов сдерживали штурм более 700 террористов ИГИЛ, прикрывая кварталы со стариками и детьми в Алеппо. Держались больше 3 дней. Когда президенту принесли бумагу от министра обороны с представлением к званию Героя России участников этого сражения, он прямо на документе написал резолюцию: «Вручу лично». Уйти российскому спецназу удалось без потерь.












Вот, очень жалко, что пока у меня нет видеоблога. Поэтому, товарищи, проходим по этой ссылке, включаем музыку и слушаем, представляя видеооряд. А я вас попробую порадовать замечательной сказочкой.


Жила была одна волшебная страна. И все в мире эту страну любили, кроме трех ужасных плохишей. Ирана, России и КНДР. Причем, у Ирана не было ракет, а с КНДР новый президент и лидер той замечательной волшебной страны - помирился и жили бы они долго и счастливо, если бы не Дмитрий Киселев с поганого пропутинского канала "Россия 1"!Read more...Collapse )
«Через «Ленинскую кузницу» действующего президента проводились сделки по ввозу в Украину контрабандно запасных частей из Российской Федерации – страны-агрессора с откатами, с отмываниями, с обналичиванием денег по ценам в 2-4 раза дороже, чем даже они закупали, и эти испорченные запасные части поставлялись на украинские оборонные заводы и использовались для того, чтобы их ставить в нашу украинскую военную технику, чем подрывалась обороноспособность страны, разрушались санкции против Российской Федерации и, самое главное, что во главе всей этой пирамиды стоял президент Украины.
Read more...Collapse )

Последние новости

Не скрою, уважал, очень уважал Алексея Серебрякова.
Но уже и предыдущие его высказывания вызывали недоумение, не соглашался с ними.
Равно как сегодняшнее его заявление:


За последние 20 лет было создано несколько войн российским правительством, российской властью. Я имею в виду Грузию, Чечню, Украину, Сирию, я имею в виду в том числе африканские республики. Сейчас мы, находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм.
— Алексей Серебряков, актёр.

А соглашаетесь ли вы со следующим призывом, ЯВНО содержащимся в этом его крипто-послании:

находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм - и серебряковская альтернатива:

- находясь в сплошном окружении врагов - мы ДОЛЖНЫ стать на колени и молить у них о снисходительности!


За последние 20 лет было создано несколько войн российским правительством, российской властью. Я имею в виду Грузию, Чечню, Украину, Сирию, я имею в виду в том числе африканские республики. Сейчас мы, находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм.
За окном подхрюкивали, а местами и  подвизгивали "западные партнеры", Штаты грозили России очередными санкциями, слезливо обижалось НАТО на то, что Путин четко объяснил, на кого будут нацелены новейшие российские ракеты, а местные оппозиционеры вздыхали, доставали из-под матраса заветренный кусочек пармезана, нюхали его и тоскливо убирали обратно. Шел 2019 год, 5 год разрыва России в клочья и вторая часть сотового и заключительного выпуска цикла "Страна-бензоколонка атакует" в одном отдельно взятом позорном ватном бложике.


Сегодня о том, как мы упорно мало того, что не слезаем с нефтегазовой иглы, так еще и хотим подсадить на нее весь мир, выкачав все вкусное из Арктики, о том, что Лондон хочет нам в этом помешать, Россия атакует Штаты чертополохом и про другие позорные новости. Наша редакция уже позвонила на радио "Эхо Москвы", лично Лие Ахеджаковой, а также Обаме. Можно начинать!Read more...Collapse )
Закономерно, после вчерашнего обращения президента России к Федеральному Собранию возбудились все интересанты. В США товарищи, как проснулись, стали строчить, что Россия снова проявляет агрессию, хотя некоторые, особо смелые частично указывают, что Штаты виноваты сами в сложившейся ситуации и особенно виноваты Пентагон и Обама. Наша редакция надеется, что ФБР уже занимается этими агентами Путина в цитадели демократии, потому что при Рейгане такого не было!


В России разрывает сайт радиостанции "Эхо Москвы", причем настолько уныло, что даже взять что-то для цитирования не представляется возможным. В связи, кстати, с этим пунктом, наша редакция обращается к компании "Газпром-Медиа" с вопросом, зачем они тратят деньги на подобный тухлый инфомусор и предлагает свои услуги по продвижению путинизма. Read more...Collapse )


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вот домик, который назвали "Кук".
А это наш бомбер СУ-24,
Который гоняет матросов в сортиры,
В доме, который назвали "Кук".

А это майданные простофили,
Что очень не любят СУ-24,
За то, что он гонит матросов в сортиры,
В доме, который назвали "Кук".

А это - Пэтро. Силой, ворогом данной,
Засрал он мозги простофилям майданным,
Тем, что так не любят СУ-24,
Который гоняет матросов в сортиры,
В доме, который назвали "Кук".

А это Джон Смит, инженер из Техаса,
Он хочет понять, от какого хренаса
Наш старенький бомбер СУ-24
Гоняет пиндосских матросов в сортиры,
Чем так сильно злит простофилей майданных,
Которым Пэтро, силой, ворогом данной,
Обделал мозги - на все сто, без изъяна,
С чего они скачуть с начала майдана
И алчут отмщенья на водном просторе -
Де, вот прибывает опять в Чёрно море
Красавец корабль. Ладно выкован-скроен,
Смывными гальюнами обустроен -
Домик, который назвали "Кук"...

«Дональд Кук» вновь вошел в Черное мореCollapse )

Profile

putin_slil
СЛИВАЮТ ВСЕ!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel